Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 12:10   #22
Галина
Старожил
О пользователе

30.04.2013

"Теперь, я воспринимаю себя более серьезно", - Кунал Кхему

Дети - актеры редко становятся успешными, будучи взрослыми. Однако, Кунал Кхему непреклонен, пытаясь доказать недостоверность этой пословицы. Актер, который исходит из семьи, имеющей отношение к театру и параллельному кино (андерграундное направление), считает, что он теперь знает, что требуется для того, чтобы проявить себя в коммерческом диапазоне.

В искренней беседе, Кунал говорит о прошлом, настоящем и будущем...

Будучи звездой в детстве, насколько все для Вас отличается теперь, как для актера?
Мне повезло быть частью таких фильмов, как "Навстречу любви / Hum Hain Rahi Pyar Ke" (1993), "Брат / Bhai" (1997) и "Раджа Хиндустани / Raja Hindustani" (1996). И конечно, "Боль души / Zakhm" (1998). Я никогда не воспринимал себя всерьез, как ребенка - актера. Кроме того, нам тогда было по 3 - 4 года. Теперь, я воспринимаю себя более серьезно, как актер.

Каковы Ваши общие критерии для оценки сценария?
Если мне нравится предлагаемый герой, я вижу, кто делает фильм и будет ли режиссер способен воздать должное фильму, то он - является многообещающим сценарием меня. И наконец, я смотрю на продюсера, потому что нет никакого смысла вкладывать все свои силы в фильм, который не получит надлежащий выпуск.

Когда фильм проваливается в прокате, Вы считаете себя ответственным за это ?
При работе над фильмом, вы полностью выкладываетесь, чтобы сделать свою работу. Кроме этого, вы можете искренне представить (прорекламировать) фильм, что я и делаю, независимо от чего - либо. И несмотря на все эти попытки, если фильм проваливается в прокате, то мало что можно поделать.

Вы сталкиваетесь с ненадежностью?
Не совсем. Я не думаю так - я пришел, так что нет никаких возможностей для ненадежности. Я просто счастлив от того, что я делаю. И те, кто пытается пробиться, они должны продолжать делать это снова и снова. Есть постоянный спрос на числа - с клубом в "100 крор". Для мне, это - страшное место для нахождения в нем. Я испытал чрезвычайное счастье, как и безнадежную пустоту за свою короткую карьеру, которые сделали меня только мудрее.

Как Вам Саиф Али Кхан, как продюсер и актер?
Он решил спродюсировать этот фильм ("Go Goa Gone"), когда никто еще не был готов делать эту романтическую комедию. И не только это, он также согласился снятся в этом фильме, подняв тем самым ценность целого проекта. Он - очень инстинктивный парень, забавный и было круто работать с ним.

Наконец, Ваши комментарии относительно противоречия, окружающее афишу Вашего фильма?
Я искренне считаю, что это смешно. Вся идея о нормативных предупреждениях, в большинстве случаев, является чисто формальным актом. Разве мы не достаточно зрелые, чтобы решить для себя, что допустимо, а что нет? Фильм, как предполагается, является фильмом, правильно?

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
кунал кхему

Опции темы
Опции просмотра