Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 11:11   #24
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Кунал Кхему

Чандра Мохан Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с Кунал Кхему. Он пишет: " 30 - ти летний Кунал Кхему живёт в гражданском браке с 34 - х летней Соха Али Кхан и не спешит оформить законный брак. В настоящее время он всё время уделяет своей карьере. В своём новом фильме он впервые исполнил несколько каскадёрских трюков.

- Вам скоро стукнет 30. Не пора ли сыграть свадьбу?
- Я не так давно начал карьеру в киноиндустрии. Когда оглядываюсь назад, вспоминаю только "Raja Hindustani" (1996, реж. Дхармеш Даршан) и "Zakhm" (1998, реж. Махеш Бхатт). Хотелось бы пред свадьбой сняться в нескольких таких фильмах, о которых буду помнить, когда мне будет 50 -60 лет ... Вообще - то в киноиндустрии я -не один такой холостяк. Звёзды куда старше меня тоже ходят в холостяках. В последнее время ко мне везде пристают с этим вопросом, на который мне не хочется отвечать.

- А Вам нравится выслушивать разговоры всех ваших фанатов о ваших странных взаимоотношениях с Соха?
- Я думаю, не поклонники, а пресса больше подогревает этот интерес. Каждому не терпится видеть нашу свадьбу. Это - наше личное дело, когда мы сыграем свадьбу. Мы, как и другие ни от кого не скрываем наши отношения.

- Какой Ваш следующий фильм?
- Выйдет на экран "Bhaag Johny Bhaag". На съемках этого фильма я разъезжал на нескольких своих любимых мотоциклах по широким улицам Бангкока. В этой картине у меня несколько каскадёрских сцен на мотоциклах, которые я впервые проделывал перед камерой.

- Зачем Вы подкинули Саифу идею фильма "Go Goa Gone"?
- У Саифа своя производственная компания. С некоторых пор Саиф наряду с романтическими фильмами горит желанием снимать фильмы несколько другого жанра. Когда у меня возникла идея сделать фильм о зомби, я сразу же поделился ею с Саифом. Не я один, любой ему подкидывает всевозможные идеи.

- Вы стали соавтором сценариста. Вы что всерьёз решили писать сценарии?
- Вообще - то я хочу продолжать играть. Если кому - то потребуется моя помощь в написании сценария, то обязательно помогу. Идея снять фильм о зомби у меня возникла 2 года назад. Я тогда сделал наброски характеров героев. Всё было стихийно.

- А зачем нужно было предлагать Сохе сниматься в двух сценах в этом фильме?
- Когда начинали съёмки, об этом не думали. Случайно в картине возникла такая ситуация, когда я вспомнил о своей любви. И режиссёру показалось, что в этой сцене должна появиться Соха.

- А Вы думаете о сиквеле "Go Goa Gone"?
- Действие фильма заканчивается на том месте, с которого можно запустить продолжение. Но пока рано об этом говорить.

- Почему не бывают успешными многие дети актёры, когда они становятся взрослыми?
- Ну, во - первых, скольким из этих детей дают возможность играть, когда они становятся взрослыми. Когда вы, как звезда ребёнок начинаете сниматься, то уже в возрасте 14 лет играете разнообразные роли. И таким образом, у зрителей остаётся в памяти ваш имидж звезды ребёнка. А когда 3 - 4 года спустя вы начинаете играть взрослые роли, то бывает трудно отойти от этого имиджа.

- Ваш любимый актёр, с которым вы всегда хотели бы работать?
- С детства и до сих пор певец Кишор Кумар - мой любимый актёр. Мечта работать с Кишор да так и осталась мечтой.

по материалам "Навбхарат Таймс" - (перевод с хинди Юрия Корчагова).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
кунал кхему

Опции темы
Опции просмотра