Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 22:22   #1
iris
Гуру
О пользователе

Prachi Desai в Once Upon A Time In Mumbaai надевает наряд Бобби.

June 16, 2010 (Sampurn Wire)

"В фильме Once Upon A Time In Mumbaai Emraan Hashmi играет гангстера, живущего в Дубайи и преклоняющегося перед Dimple Kapadia. В фильме есть песня, в которой Emraan и его подруга (играемая Prachi Desai) смотрят Бобби, а затем Emraan дарит ей наряд Dimple’s.” говорит источник.

Это – страстный эпизод, в котором Emraan и Prachi тянутся друг к другу. Сначала скромница Prachi отказывалась надевать смелый наряд, но режиссеру Milan Luthria удалось ее убедить."

Рассказывает Prachi, " Emraan в фильме зовут Shoaib. Я играю его консервативную подругу мусульманку Mumtaaz. Во времена, показанные в нашем фильме, фильм Бобби имел шумный успех. Shoaib был поклонником многих актрис, и одной из них был обаятельный образ Dimple’s Bobby. Поэтому Emraan дарит мне наряд, который она носит в фильме.

Prachi говорит, что сначала она колебалась " Dimple выглядела настолько великолепно, что я не хотела никакого сравнения с ней, но Milan убедил меня. Кстати, Milan дал нам месяц, чтобы мы привели в порядок наши тела для песни. В то время, как он хотел, чтобы Emraan щеголял в песне своими шестью пакетами, он хотел, чтобы я похудела."

Она добавляет, "Сцены снимались несколько месяцев. Emraan - один из моих любимых партнеров, и мне было очень удобно с ним. Но естественно, что все же мы не будем целоваться."

источник

Добавлено через 40 минут
Изображение актрисы прошлого

Posted: Jun 18, 2010 at 1705 hrs IST

Kangna Ranaut находит в Once Upon A Time In Mumbaai более трудным, чем подобрать правильный имидж, изобразить чувствительность актрисы прошлых лет.

В Milan Luthria’s Once Upon A Time In Mumbaai Kangna Ranaut играет суперзвезду Rehana. Ее увидят с экстравагантными прическами, яркой косметикой и в одежде ретро, как брюки клеш и цветочные блузки, потому что она изображает звезду 60-ых и 70-ых. Фактически фильм, драма периода 70-ых, показывает соперничество между двумя центральными фигурами преступного мира, и Kangna влюбляется в одного из них (Ajay Devgn).

Горячая поклонница покойной Parveen Babi, Kangna была вдохновлена ею, когда дело дошло до моделирование ее внешности и стиля. “У Parveen была мягкость и эмоциональность, которые редко эксплуатировалась на экране. Я хотел сыграть такую актрису, как она,” говорит Kangna.
Определение правильной внешности было коллективным творческим подходом режиссера, творческого коллектива, парикмахера Kangna’s Maria, гримера Albert и самой Kangna. Актриса имеет разные имиджи в фильме. Одни показывают ее, как актрису прошлых лет, в то время как некоторые другие – как персонажи ее фильмов. Очень важно было показать эти различия.

“Сделать прическу, подобрать косметику и выбрать одежду не был очень трудно. Моя парикмахер Мария работала с такими звездами, как Hema Malini, так что собрать мои волосы в прическу, длинные косы и боковые пряди было для нее очень легко. Макияж тоже был очень четким с подводкой для глаз, темной помадой и тональным кремом. И я моделировала свою одежду, наблюдая за индийскими актрисами Zeenat Aman, Parveen Babi и голливудскими актрисами, подобными Элизабет Тэйлор,” говорит Kangna.

Но то, что она нашла более сложным, это было воссоздать эмоции и чувствительность актрис того исторического периода. “Я очень современная девушка, независимая, уверенная в том, чего она хочет и с деловым подходом к работе. Это видно в моем языке тела. Но женщины 60-ых и 70-ых были более женственными, уязвимыми и хотели рано завести семью. Я должен был отразить все это в своей индивидуальности. Не легко было изменить мой язык тела и придать манерам и выражениям больше женственности. Моими ориентирами помимо старых фильмов стали старые журналы и газеты, которые показывали реальных актрис. Но в конце концов, я был счастлива, что получил шанс быть настолько женственной,” говорит актриса с улыбкой.
Once Upon A Time In Mumbaai выходит 30 июля.

источник

Добавлено через 2 часа 39 минут
Madhur рассматривает Shruti Hassan для Emraan Hashmi?

IndiaGlitz [среда, 16 июня 2010]

Наши пташки подслушали этот интересный лакомый кусочек у кругов кинопромышленности …, говорят, что первоклассный кинопроизводитель Madhur Bhandarkar планирует привлечь девушку '‘Luck’, Shruti Hassan в свой предстоящий проект ‘Dil Toh Baccha Hai Ji’.

В романтичной комедии участвуют кинозвезды Ajay Devgn и Emraan Hashmi. Известный своим необычным кастингом, Madhur на сей раз соединяет Shruti и Emraan. Источники полагают, что кинопроизводитель впечатлен осанкой Shruti’s и ее языком тела. Кроме того, он считает, что она - идеальный выбор для роли, и источники утверждают, что она изначально была первым выбором Madhur’s для этой комедии.

О фильме писали в новостях, ссылаясь на поиски 18-летней девушки в партнерши звезде Devgn. Однако, последняя новость о паре Shruti-Emraan должна быть еще подтверждена заинтересованными сторонами …..

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости