Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 06:05   #1
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Приянка говорит о своих семи мужьях 23 июля 2010 г.

Приянка говорит о своих семи мужьях

В следующем проекте Вишала Бхардваджа “Saat Khoon Maaf” у Приянки будет семь мужей. Если она ранее работала с Джоном Абрахамом, то вот с другими партнерами это ее первая работа.
И вот, что говорит актриса о всех них:

Виван Шах: Я узнала его во время съемок фильма. Мы с ним часто тусовались. Он – очень, очень талантливый парень. И не удивительно, ведь его отец - Naseer, а мама – Ratna. Он – супер-талантлив, мы много обговорили по поводу игры до начал съемок.

Нейл Нитин Мукеш: Я немного знаю Нейла. Я работала с ним впервые, и он – очень хороший парень. У нас было много тем для обсуждений, особенно всякие прибамбасы для компьютера. Мы оба большие любители компьютерных игр. Во время съемок у нас не было возможности выходить в Интернет, поэтому мы смотрели фильмы и вместе ходили куда-нибудь развеяться. Его брат Наман тоже был с нами. Думаю, что я с уверенностью могу сказать, что мы стали хорошими друзьями.

Джон Абрахам: Я сделала уже три проекта с Джоном, и поэтому говорю с уверенностью, что он – действительно сумасшедший парень. Мы отлично провели время вместе; большая часть его роли снималась в Мумбае, и немного в Coorg. Джон сделал прибывание в Coorg великолепным. Его чувство юмора немного с сарказмом; однако он – очень веселый человек. Он все время меня развлекал! Это классно!

Иррфан Кхан: Я снималась с ним впервые. И честно говоря, немного нервничала перед тем, как начались съемки, так как он – несравненно талантливый, и я не знала, смогу ли соответствовать ему. Он источает неугасимую энергию, и я могла наблюдать за его игрой часами.

Александр Дьяченко: Мой русский партнер разговаривал со мной по-английски. Мы очень много говорили об актерах-звездах в России и Индии. Он был очень удивлен реакции людей, когда они нас встречали. Александр меня спрашивал: “почему они так реагируют на тебя, словно у них случился сердечный приступ?”

Анну Капур: Я знаю его уже длительное время, с тех самых пор, когда они с папой начали дружить. Он – высокообразованный человек, который может часами болтать на разные темы под палящим солнцем. Он сыграл великолепную часть в фильме – он бесценен!

Насируддин Шах: Господин Насируддин был моим учителем, и с ним я набрала в мастерстве. Ну что мне еще сказать о работе с ним? Большую половину времени я наблюдала за его игрой. Это настоящий урок для меня!

по материалам - www. priyankachopra.org
перевод - Tanu Sim, специально для bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра