Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 18:13   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2008 г.

Шарман Джоши о своих фильмах

Талантливый Шарман Джоши завтра появится на экранах в романтической комедии Sorry Bhai ("Извини, брат") режиссера Онира. Несмотря на колоссальный успех "Цвета шафрана" и "Жизни в большом городе", Шармана пока нельзя назвать представителем высшей лиги.
Однако его последний релиз Hello был очень тепло принят, и Шарман терпеливо ждет лучших времен.

Вот отрывки из нашей беседы:

О Sorry Bhai. Я играю Сиддхартха, молодого ученого, который очень чувствителен. Он счастлив в своем маленьком мире, у него любящая семья из мамы (Шабана Азми), папы (Боман Ирани) и старшего брата, которого играет Санджай Сури. Он любит свою жизнь и всегда улыбается.

О команде Sorry Bhai. Каждый раз, когда я работаю с Шабаной-джи, то получаю большой новый опыт. И Боман - счастливый и очень положительный человек с большим сердцем, который дарит всем хорошее настроение. Санджай Сури проделал над фильмом двойную работу - он и актер, и продюсер. И к обеим ролям он подошел с одинаковой ответственностью. Каждому дали сценарий и работали очень тщательно. Санджай - большой и честный парень, было здорово работать с ним.

О его отсутствии в Golmaal Returns. Да, я не участвовал в фильме, но позвольте сказать вам, что ситуация была вне моего контроля. Но все зависит от твоей реакции. Я должен был отказаться от Golmaal Returns из-за нестыковок со сроками, и я ничуть не сожалею. Актер, заменивший меня, - Шреяс Талпаде - очень способный и сделал большую работу, так что я не чувствую к нему никакой неприязни.

Еще один Golmaal. Почему бы и нет? Я определенно снимусь в нем, если Рохит это предложит мне. Но все снова будет зависеть от сроков.

О склонности к комедиям. Послушайте, я начал свою карьеру с такого серьезного фильма, как God Mother. Также я сделал важные фильмы "Цвет шафрана", "Жизнь в большом городе" и Raqeeb, который провалился. Я думаю, это обобщенное мнение, что я комический актер из-за тех комедий, которые были успешны, и в которых зрители любили меня.

О предстоящих фильмах. Есть один очень ожидаемый мною фильм Bachelor. Если честно, я не знаю, в каком он состоянии. Я отснялся и продублировал свою роль. Лучше всего спросить продюсера.

О высокой цене
. Мой гонорар увеличился сразу же после успеха "Цвета шафрана". Почему нет? Сейчас каждый просит свою цену. Я тоже должен зарабатывать. Что в этом неправильного?

Что потом? Я снимаюсь в Toh Baat Pakki Ренсила Д'Сильвы. Главные роли там играют Табу, Ювика и Ватсал Сетх. Но еще рано говорить о нем. После Hello и "Жизни в большом городе" мне стали предлагать хорошие роли.

Ноябрь, 2008 г.
http://www.bollywoodtime.ru
Пер: Tillottama
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 12.08.2010, 00:02   #2
lauri
Гуру
О пользователе

Галина, спасибо! Я тоже очень люблю этого милого "носастика". В его неловкости и нескладности - бездна обаяния. Его роли в фильмах "Жизнь в большом городе" и "Три идиота" сыграны на самом высоком уровне, и награду за роль Раджу, одного из "трёх идиотов", он получил вполне заслуженно.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шарман джоши