Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 17:45   #1
iris
Гуру
О пользователе

'В моей жизни никогда не было никаких периодов упадка' - Ajay Devgn

MANISHA PRADHAN SINGH 05 August , 2010

Уверенная жизнь, кажется, кипит (только бы на сглазить!) для этого высокого, смуглого и красивого актера, с двумя идущими вплотную хитами Rajeenti и Once Upon a Time in Mumbai и с нетерпением ожидаемого новорожденного. Когда-то одна из наиболее недооцененных звезд, сегодня он - одна из самых горячих звезд Болливуда.

Он доказал, что является исполнителем невероятного диапазона, чье несметное число персонажей за прошедшие 20 лет приводят любителей кино в состояние благоговения и восхищения.

Исходя из образа крутого парня в большинстве его фильмов, можно предположить, что Ajay Devgn будет очень жестким человеком и в жизни тоже. На самом деле Devgn очень спокойный, непринужденный и скромный, и к тому же, один из самых замечательных пап в Болливуде, как это видно из того, как он вел себя со своей 7-летней дочерью Nysa, которая сопровождали его на это интервью.

За чашкой кофе и неисчислимым числом сигарет он беседовал о своих последних хитах, своем волнении по поводу того, чтобы снова стать папой и о его предстоящих фильмах ….

Выдержки

Once Upon a Time in Mumbai получил широкое признание и у критиков, и в театральной кассе, насколько Вы этому рады?

Я очень рад и также очень счастлив, что люди оценили этот фильм.

Теперь, когда у Вас есть подряд два хита, Rajeenti и Once Upon a Time in Mumbai, Вы чувствуете ли Вы напряжение от того, чтобы играть еще лучше?

Напряжение всегда должно быть, чтобы придать роли правильный вид, но теперь я более уверен в том, чтобы лучше работать.

OUTIM - Ваш третий фильм с Milan Luthria, Вы ранее работали с ним в Kachche Dhaage, Chori Chori. Какие между Вами отношения?

Milan и я - очень хорошие друзья, мы знаем друг друга хорошо и понимаем друг друга. Я встретил его за четыре года до того, как он стал режиссером Kachche Dhaage, когда он был ассистентом Mahesh Bhatt. Я сказал ему, что если он захочет сделать свой первый фильм, я мог бы поработать с ним.

Большинство Ваших партнеров в OUTIM - более молодое поколение, как Вам работалось с ними?

Мне было очень приятно работать с молодежью, особенно потому что все они, Emraan Hashmi, Kangna Ranaut и Prachi Desai - очень хорошие актеры и также очень профессиональные. Я думаю, что это поколение знает намного больше, чем знали мы, когда мы начали из-за их образования, а также влияния международного кино.
Все они проделали большую работу в фильме.

Вы, кажется, принимаете новый вид для каждого фильма, в котором сейчас снимаетесь, в чем причина?

Я чувствую необходимость в том, чтобы постоянно в каждом фильме иметь новый вид, к тому же, в эти дни я играю только в одном фильме одновременно, так что у меня есть свобода экспериментировать с моей внешностью.

Вы сыграли во множестве фильмов, таких, как комедия, боевик, гангстерские фильмы и т.д., в фильмах какого жанра Вы больше всего любите играть?

Я не люблю придерживаться какого-то одного жанра, мне нравится играть в фильмах различных жанров. Это захватывающе, и я наслаждаюсь этим.

У Вас имидж жесткого героя боевиков, насколько легче или труднее для Вас играть в комедиях, и нравится ли это Вам?

Я не сказал бы, что это трудно; я очень люблю играть в комедиях. Я только что закончил съемки Golmaal 3, и мне понравилось там играть.

Что Вы думаете об оригинальном кино, Вы согласились бы сыграть в нем?

Я думаю, что замечательно и да, если сценарий замечательный, я хотел бы сыграть в оригинальном кино.

А был ли какой-нибудь персонаж из тех, кого Вы играли, который оставался с Вами долгое время?

Я думаю, что это был персонаж Bhagat Singh, которого я играл. Поскольку в процессе создания фильма я должен был провести большое исследование и изучить персонаж, за это время я изучил многие подробности о его жизни, о том, насколько самоотверженным он был, и я восхищался Bhagat Singh.

Вас часто недооценивали, и также иногда кое-что идет не так, как бы Вам хотелось, это расстраивает Вас?

Да кое-что всегда идет не так, как хотелось бы, но теперь, когда я провел почти двадцать лет в промышленности, меня это не задевает.

Как Вы справляетесь с периодами упадка в жизни?

(Смеется) Честно говоря, у меня в жизни не было никаких периодов упадка, и я бы сказал, что был удачлив. Я в этой промышленности уже в течение почти двадцати лет, и почти все мои фильмы были хитами.

Вы собираетесь еще раз стать отцом после семи лет, что Вы ощущаете?

Конечно, я очень рад ребенку, и каждый день я молюсь за здоровье ребенка. Меня действительно не волнует, будет ли это мальчик или девочка, все, что меня заботит, это то, чтобы ребеночек родился здоровым.

Как Вы думаете, Ваши обязанности возрастут с появлением новорожденного?

Обязанности продолжают расти. (Именно тут Nysa язвительно замечает "Папа, я хочу, чтобы Вы бросили курить!"). Да, это - одна из вещей, которые я должен сам изменить в себе, очень скоро я должен бросить курить!

Вы видели фильм Kajol's We are Family?

Нет, я его не видел, но я видел промо, и они выглядят замечательно.

Каковы Ваши предстоящие фильмы?

Мои предстоящие фильмы - Aakrosh, Golmaal 3 и Toonpur Ka Superhero. Скоро я буду также сниматься в Dil Toh Bachcha Hai и Bullet Train.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган