Сокровища кухни / Khana Khazana Индийская кухня становится такой же популярной во всем мире, как французская или японская. Освоить ее азы можно под руководством знаменитого повара Санджива Капура, ресторатора, автора десятка книг по кулинарии, победителя различных мировых поварских конкурсов.
В каждом выпуске ведущий готовит три блюда. Процесс идет в быстром темпе, сопровождается титрами с указанием количества используемого в каждый момент ингредиента. Когда угощение готово, Санджив предлагает поклонникам индийской кухни записать рецепт и посмотреть повтор основных этапов приготовления блюда.
Кстати, вкусы самого Капура вполне спартанские. В одном из интервью он поделился своим дежурным рецептом: «Откройте холодильник, достаньте любые овощи, которые можно есть сырыми, порежьте, добавьте чуть-чуть соли и лимонного сока. Жарить не нужно. Такое блюдо готовится быстро и всегда удается». |
  |
07.08.2010, 18:45
|
#1
|
Релизер
|
Shiva, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Shiva
Вы,как всегда,балуете нас!!!
|
Мне нравиться вас баловать 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.08.2010, 23:16
|
#2
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Викуля
Мне нравиться вас баловать
|
Это заметно! Вы всегда выкладываете релизы под названием "Вишенка на торте"! За что и ценим!!!

|
|
|
10.08.2010, 15:43
|
#3
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Shiva
За что и ценим!!!
|
спасибо
Chandramukhy, пожалуйста
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.
|