Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 07:14   #16
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2009 г.

"Aladin - хороший семейный фильм с прекрасным окружением и фантастическими спеэффектами" - Большой B

28 октября 2009

Амитабх Баччан, он очень не хочет ,чтобы были названы любые великолепные эпитеты о его имени, но который все еще звезда , этот эпитет он заработал за годы работы в киноиндустрии. Рассматриваемый актер не никто иной,как Амитабх Баччан, который испытывает волшебство на своих поклонниках все снова и снова в его наступающем фильме Aladin.

Bollywood Hungama получила привилегию, чтобы иметь его здесь с нами на Чате Знаменитости, поскольку он ответил на залп вопросов, которые были заданы его преданными поклонниками. Думаете, что Вы потеряли возможности пообщаться с ним? У нас есть извлечение чата здесь ,только для Вас.

Амитабх Баччан: Привет это - Амитабх Баччан, только на Bollywood Hungama.com

Pravin: Привет Amitji
Амитабх Баччан: Привет, Pravin..., как дела???

Niraj: Amitabh Saab, у меня нет никаких слов, чтобы поблагодарить Вас за предоставление нам возможности поболтать с Вами. Скажите мне,пожалуйста, много ли лет назад, Вы сделали, чтобы Посыльный Yahoo болтал с Амитабх Баччаном?
Амитабх Баччан: Niraj, нет у меня никогда не было возможности, как эта

Siddhant: Каков Ваш следующий фильм после Aladinа, сэр?
Амитабх Баччан: Siddant, следующий фильм после того, как выйдет Aladin - Paa

Nhik: Это просто счастье, чтобы болтать с легендой как Вы
Амитабх Баччан: Это прекрасная беседа с Вами также.

Taha: привет, дядя Amitabh, у Вас есть какое-нибудь кино с Zayed и Fardeen?
Амитабх Баччан: Нет ,к сожалению,Taha

Niraj: Saab Амитабх, почему это так, что СМИ, которые пишут о знаменитостях (хорошо или плохо - как бы это было выгодно для них) получили много возможностей встретиться и взаимодействовать со знаменитостями , из-за любви которых и оценки актеры становятся звездами и суперзвездами, а поклонники не получают даже 1 % того, что СМИ получает?
Амитабх Баччан: Niraj, Вы напишете мне и я дам Вам возможность встретить меня. Вы могли написать в мой блог.

Nhik: Скажите мне о Вашем новом фильме "ALADIN" .
Амитабх Баччан: Nhik,Aladin - хороший семейный фильм, красивая музыка, прекрасное окружение и фантастические спецэффекты.

Ameeruddin: Mashallah объявления Aladinа очень хороши
Амитабх Баччан: Огромное спасибо! Я действительно надеюсь, что Вы придете на просмотр Aladinа со всей своей семьей

Niraj: Amitabh Saab, Вы недавно упомянули в интервью с Pratibha Advani, что Вы были большим поклонником Dilip Saab. Каково Ваше мнение о другой живущей легенде в том же самом периоде - Дев Saab? Вы были его поклонником в детстве?
Амитабх Баччан: Да! Все мы, испытываем- замечательное человеческое, большое чувство к кино и его друзьям.

Ameeruddin: Салям Уолекум, Амит Джи!
Амитабх Баччан: Огромное спасибо, Ameeruddin,. пожалуйста, навестите фильм.

Noor: Который является Вашим любимым фильмом до этой даты сэр?
Амитабх Баччан: Noor... Все они.

Arielle: Привет, как у Вас дела? Папа - большой ваш поклонник! Он всегда хвалит Вас!! Когда Вы приедете в Маврикий снова?
Амитабх Баччан. Я люблю Маврикий... и людей Mauritian... Я никогда не забуду теплый приём, который они дают мне всякий раз, когда я приезжаю туда.Мы надеемся, я должен быть там скоро.

XYREO: Привет, сэр, надеюсь,что у вас все хорошо ; я хотел бы знать о продвижении на Вашем вебсайте, который развивал Zapak???
Амитабх Баччан: Все еще работаем над этим, XYREO

MAX: Сэр, как чувства u работа с новой породой директоров?
Амитабх Баччан: замечательно, Макс... их энтузиазм, энергия и желание выделиться является самым внушительным
MAX: Привет, сэр, добрый день, это была привилегия, болтать с мегазвездой тысячелетия онлайн.
Амитабх Баччан: Это - привилегия, болтать с Вами MAX, и я не понимаю все эти великолепные эпитеты, что присоединены к моему имени

Arielle: Каково Ваше следующее после Aladinа кино? И также скажите нам кое-что о Paa?
Амитабх Баччан: Arielle... Paa - история 12-летнего ребенка, который переносит Progeria... стареющую болезнь. Я играю ребенка, и Абхишек играет моего отца.

Arielle: Когда Вы будете работать с моим любимым актером - Akshaye Khanna после Deewaar? Что Вы думаете о нем как об актере и как об исполнителе?
Амитабх Баччан: я думаю в младшей породе, Akshaye - один из самых прекрасных талантов.

Aakash05: Что является особенным в Aladinе , чтобы люди пошли на него вместо London dreams...???
Амитабх Баччан: Aakash, посетят оба фильма.

Dkhan: Вы могли сказать нам что-нибудь о Shantaram?
Амитабх Баччан: Dkhan... Mira Nair встретил меня и дал мне сценарий, но не прогрессировал далее. Я полагаю, что фильм был отложен

Siddhant: Сэр, каково Ваше мнение о войне звезд в Bollywoodе теперь?
Амитабх Баччан: siddhant.. Нет ни одного.

Fatima: Amit jee, каково Ваше предпочтения в пище?
Амитабх Баччан: Fatima... О ЧЕРТ ВОЗЬМИ... Есть многие... трудно рассказывать о всех здесь.

Nile: Сэр , Вы полагаете, что есть лампа джина где-нибудь
Амитабх Баччан: Нил, я верю в силу, которая неизвестна, и я надеюсь, что это будет работать как Джин во всеобщих жизнях.

Ameeruddin: Amit jee, как Ваше здоровье теперь?
Амитабх Баччан: Очень хорошо, Ameeruddin

Nhik: Спасибо Сэр, и скажите мне как работалось с Новой Девочкой и Ritesh?
Амитабх Баччан: Nhik, они оба замечательны... Джеклайн - иностранка, но работала много, чтобы изучить язык и производит впечатление глотка свежего воздуха. Riteish - самый опытный актер и я всегда желаю ему лучшего

Avinashpatalay: Сэр ,я живу в Великобритании и печально,что есть недостаточная гласность для Aladinа, которую я ожидал. Это дает только другое кино, хотя я знаю, что это - большой продукт от Sujoy. BTW - какие-нибудь возможности возрождения Borivali с Насируддин Шахом?
Амитабх Баччан: avinash... Я не отвечаю за гласность, но я обмолвлюсь словом в дистрибьютором. Я сомневаюсь, будет ли Borivali сделан с Sujoy.

Амитабх Баччан: Прекрасно говорить с Вами, есть много вопросов, но также есть много временных ограничений... Спасибо за то, чтобы Вы были со мной и спасибо Bollywood Hungama в том, что дали мне эту возможность.

Источник
По материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амитабх баччан