Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 14:26   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Приянки Чопра

Чандра Мохан Шарма пишет в газете "Навбхарат Таймс" (на хинди): " Сейчас все готовятся ко Дню всех влюблённых. Тем временем Приянка пытается разобраться, что же это такое - любовь. На днях она беседовала с нами о любви и фильмах.

В. - На ваш взгляд, что такое любовь?

О. - Очень приятно слышать это слово. В Болливуде же все сюжеты строятся вокруг любви. Хотя я до сих пор не понимаю истинного значения этого слова. Пытаюсь разгадать эту загадку. По правде говоря, ищу для себя настоящую любовь.

В. - Когда вы в первый раз влюбились?

О. - В возрасте 17 лет. У меня было сильное влечение к одному своему другу. Но очень скоро я убедилась, что это - не любовь,слепое увлечение. И таким образом, это моё странное чувство прошло.

В. - В "Kaminey" вас очень хвалили. А как вам во второй раз работалось с Вишал Бхардваджем в фильме "7 Khoon Maaf"?

О. - На этот раз съёмки были очень забавными и запоминающимися.Дело в том, что мы должны были сниматься на натуре. Мы снимались даже в Кашмире в саду Нишант. Я ощутила особый настрой в работе за пределами студии. По этой причине на этот раз у меня с сэром Вишалом сложилось лучшее взаимопонимание.

В. - О какой вашей крутой сцене из фильма сейчас больше всего говорят?

О - До выхода фильма на экран я считаю несколько неуместным об этом говорить. Когда вы посмотрите картину, вы поймёте, о какой сцене идёт речь. Да, кстати, в этом фильме у меня была довольно необычная роль.

В. - В фильме вы - жена поэта. Вам самой нравится поэзия?

О. - Мне очень нравится одна газель из фильма "Shole Aur Sabnam". "Не знаю, что глаза во мне находят, под слоем пепла не искры, а языки пламени ..." У меня есть DVD диск с записью этого Sabnam". "Не знаю, что глаза во мне находят, под слоем пепла не фильма. И я вместо того, чтобы смотреть фильм, больше слушаю газель. Мирза Галиб и Фаиз Ахмад Фаиз - мои любимые поэты

В. - В фильме вы выглядите крутой и эффектной. А какая Приянка в реальной жизни?

О. - В реальной жизни я - полная противоположность своего экранного имиджа. Дома люблю ходить в джинсах и простой куртке. Сексуальный и крутой имидж не для меня. Я не хожу на поздние ночные вечеринки. Когда выпадает свободное время, люблю его проводить в кругу семьи.

В. - Один режиссёр вашего фильма сказал, что вы часто говорите неправду. Это верно?

О. - Я несколько раз пыталась говорить неправду, но меня сразу разоблачают. Однако я ненавижу такую ложь, которая доставляет неприятность другому или ранит чьё - то сердце. Вообще -то мама говорит, что когда я говорю неправду, у меня это на лице написано.

В. - Говорят, что перед началом съёмок фильма "Tees Maar Khan" Фара Кхан прежде всего обратилась к вам?

О. - На одном приёме зашёл об этом разговор, но дело дальше не двинулось.

В. - Но говорят, что это Твинкл возражала против того, чтобы вы работали с Акшаем?

О. - Ничего подобного. Это всё слухи из светской хроники.Сплошная чушь.

В. - Тогда почему в течение долгого времени вы не снимались ни в одном фильме с Акшаем?

О. - Не было никаких предложений на этот счёт. Я никогда не отказывалась работать вместе с Акшаем. В начале моей карьеры мы были прекрасной парой. И сегодня, если в хорошем сценарии мне предложат с ним работать, то я обязательно дам согласие.

В. - Какой - нибудь момент, который и сегодня вас настраивает на романтический лад?

О. - Когда мне позвонили из журнала Femina и сообщили, что меня выдвинули на конкурс Miss India. Тогда я была одна дома и рыдала от счастья. Сегодня думаю, пусть бы в тот момент со мной были мои родители.

В. - Помимо Приянки вас называют Piggy Chips. У вас есть ещё другие прозвища?

О. - Бывало не раз, когда люди вам дают какое -то ласкательное имя, оно прилипает к вашему настоящему имени. Когда я была маленькой папа называл меня Mitthu. В школе друзья меня начали звать Sunshine. Мне это так нравилось, что я даже перед своим именем Приянка вставляла это слово Sunshine.

В. - После "7 Khoon Maaf" что последует?

О. - Затем выйдет "Barfi" (реж. Анураг Басу). Продолжаются съёмки "Don 2" и "Agneepath". Надеюсь, эти три фильма выйдут на экран в этом же году".

http://www.indiatv.ru -перевод с хинди Филипа

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 12.02.2011 в 14:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра