Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 14:19   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

16/06/11

Эмоциональное соединение Нейла с российскими фанатами Мукеша и Раджа Капура

Радж Капур и его голос - призрак Мукеш в России рассматриваются как явление. Это было еще доказано в прошлом месяце, спустя 56 лет, после того, как Радж Капур исполнил песню "Mera Joota Hai Japani" голосом Мукеша в фильме "Господин 420 / Shri 420". Один из российских фанатов индийского кино исполнил эту песню певцу Нитину Мукешу - сыну Мукеша и внуку Нейлу Нитину Мукешу в такси, в Мурманске, в России.

Эмоционально вспоминая инцидент, Нейл говорит, "Я приехал в Россию на месячные для фильма Аббаса - Мастана "Игроки". В этой стране - существует глубокая связь с моим дедушкой (легендарный певец Мукеш). Его песни "Awara Hoon" и "Mera Joota Hai Japani" на слуху в России и по сей день. Так что я пригласил своего отца в Россию, чтобы он провел некоторое время со мной."

В Мурманске, во время поездки на автомобили и произошел этот исторический для Нейла случай.

Рассказывает Нейл, "Мой российский водитель - Рома вез меня и моего отца, как вдруг он начал петь "Mera Joota Hai Japani". Он исполнил песню целиком, позволив тем самым понять моему моему отцу, что он любит индийское кино. В моих глазах стояли слезы. Когда Рома закончил исполнять последний куплет, мой отец мягко спросил, "Вы знаете, кто пел эту песню?" Рома быстро ответил - Радж Капур. Мой отец мягко поправил его, "Нет, мой отец - пел ее".

Тогда началось обсуждение песни.

"Рома сказал, что его отец обычно пел эту песню ему каждую ночь. Но Рома не знал, о чем она. Мой отец терпеливо объяснил ему значение каждого слова в песне. Это было странно ..., потому что, когда я был ребенком, мой отец также мне пел песню "Mera Joota Hai Japani". Я также пел песню, не зная, что действительно она означает. Так что со мой был российский водитель и мой отец объяснил нам обоим смысл песни."

С того момента российский водитель Рома, Нейла и отец Нейла были неразлучны.

Говорит Нейл, "Рома хотел знать все о сотрудничестве моего дедушки с г. Раджем Капуром. Папа спел все песни, которые они делали вместе. Я не знаю, кто чувствовал себя более счастливым. Я или Рома."

В России, местные жители взяли с Нейла обещание, что он привезет внука Раджа Капура - Ранбира Капура в Россию. Нейл намеревается сдержать обещание.

Говорит Нейл, "Ранбир и я - очень отличаемся друг от друга и все же храним наше общее прошлое. Он любит песни и фильмы Раджа Капура так же, как и я. Да, я хочу съездить с ним в Россию."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
нил нитин мукеш