Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 17:59   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

Я хочу сочинять музыку.

Афтаб Шивдасани говорит, что стремиться делать разные фильмы, включая и художественные, и проливает свет на свою связь с Соми Али.

Актера Афтаба Шивдасани не было видно на большом экране с 2009 года в "Aao Wish Karein", но актер с ямочками на шеках увидят в комедийном фильме "Bin Bulaye Baraati", который выходит в эти дни.
Журналист встретился с ним в офисе "Dhanraj Productions". Афтабу ужасно нездоровилось, был одет просто - в джинсах и футболке с V-образном вырезом, и в то же время выглядевшим солидно.

Вот выдержки:

- Ваш последний релиз фильма был в 2009 году. Был ли это преднамеренным перерывом?

- Да, перерыв был преднамеренным и я хотел бы провести некоторое время самим с собой. За одиннадцать лет своей карьеры я был окружен многими людьми, и мне катастрофически не хватало времени для себя.Мне было необходимо время, чтобы вырасти внутренне.Кроме того, никто не может оставаться в новостях 24 часа, 7дней, будь то Аамир Кхан и Шахрукх Кхан.

- Какова ваша роль в фильме?

- Я играю парня, который находится в бегах от полиции, а также от бандитов.Мое любовное увлечение в фильме - Ниша Котари (изменила свое имя на Приянка).Существует банда из пяти людей, которые живут в деревне Мадхавгарш и спасают ее от Daaku Durjan Singh (Гульшан Гловер). Этот фильм - комедия и там много смешного для зрителей.

- Вы хотите только развлекать публику?

- Я открыт для любых фильмах, даже художественных фильмов. Я всегда верил, что я актер, а не звезда! Слава приходит будучи актером.

- В фильме снимается много комедийных актеров. Вы не против такого количества главных ролей, помимо вас?

- Я тоже комик (смеется). Анекдоты пр себя - я не против. Это - привилегия работать с такими хорошими актерами.
Я получил возможность учиться от них. Фильм является результатом усилий всей команды, а не только основных актеров.

- Вы выросли из ролей соседского мальчика?

- Я вырос биологически и духовно. Я согласен, у меня - молодое и мягкое лицо, что позволяет мне легко примерять на себя роли соседский милых юношей. Но я еще могу играть и другие персонажи, если вы хотите этого (ухмыляется), а я хочу.

- Правда ли, что вы хотите стать когда-нибудь композитором?

- Да, я хочу, чтобы однажды научиться и сочинить музыку.Я люблю все виды музыки, будь то инструментальная, абстрактная или хип-хоп.

- Соми Али и Вы были недавно замечены вместе в новостях СМИ. Как сообщалось, вы и Соми были замечены вместе в кафе в США. Это правда?

- Мы присутствовали вместе на нескольких мероприятиях, в качестве гостей. Это было в первый и в последний раз, когда мы с ней встретились. Я поддерживаю ее НПО "No More Tears", которая борется против несправедливости к женщинам.

- Как вы связаны с фильмом "Игроки"?

- Я играю эпизодическую роль в фильме.Я не хочу, чтобы люди ожидают многого от нее. Я сделал это по просьбе Аббаса-Мустана.

Mumbai Mirror
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось Галина; 20.06.2011 в 20:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
афтаб шивдасани