Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 10:35   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью сентябрь 2011

Катрина Кэйф: "Я никогда не встречалась с Ранбиром"

Одна из топ-актрис в киноиндустрии на сегодня, Катрина Кэйф смотрит на вас с обложки любого журнала и появляется в каждой второй рекламе.
В откровенном интервью для Zoom TV Катрина затронула множество тем - от ее отношений с главными Кханами индустрии, до слухов о ней и Ранбире Капуре и даже о том, каково было расти без отца.

Представляем вам выдержки из интервью.

- Каково было расти в семье из шести сестер? Они, наверное, восхищаются тобой и стремятся подражать?

- О, вовсе нет. Я осознаю, что на мне сейчас лежит определенная ответственность. Моя семья зависит от меня. Все они сильные и невероятно умные, поэтому когда мы собираемся все вместе, это потрясающе. Я очень скучаю по таким встречам.
Мне также приятно видеть, что они выживают и прекрасно держатся на плову в совершенно ином мире. Кроме мира индустрии существует совершенно другой огромный мир.

- Одна из твоих сестер, Изабелла, делает попытки пробиться в кино. Она уже подписала какие-нибудь контракты?

- Нет, она вообще сейчас не здесь. Вышло несколько неверных статей о том, что она якобы хотела и пыталась пробиться в кино, но это неправда. Сейчас она в Нью-Йорке. В последние два года она училась. Она также прошла курс актерского мастерства, но пока не переехала сюда. Она еще не определилась со своим выбором.
Я надеюсь, что она решится и если она захочет работать здесь, то, разумеется, у меня есть кое-какие хорошие друзья, которые, я думаю, помогут ей.

- О твоих отношениях с Салманом ходит так много слухов. Ты появилась в песне в Bodyguard, а теперь снимаешься с ним вместе. Что именно вас связывает теперь?

- Я знаю Салмана с 18 лет. Разумеется, когда вы знакомы с кем-то так давно и поддерживали отношения, то даже если характер этих отношений изменился, а это всем известный факт, что наши отношения изменились, это еще не означает, что нужно прекратить любое общение с этим человеком или то, что он больше ничего не значит в твоей жизни.
Не понимаю, почему людям сложно это понять. Если кто-то долгое время был вам близок, но отношения изменились, то можно ведь оставаться друзьями. А если вы не в состоянии поддерживать дружбу, значит существует какая-то проблема. Так можно всю жизнь прожить - постоянно теряя близких людей. Так не должно быть.

- Когда ты говоришь, что оношения изменились, ты признаешь то, что вы были парой?

- Мы с Салманом с самого начала не выставляли свои чувства на обзор публике. И нас это устраивало. Но при этом, как мне кажется, о наших отношениях было достаточно написано. И уже достаточно давно я официально заявила, что не связана отношениями с кем-либо, так же, как и Салман, но мы по-прежнему друзья, между нами нет неудобства, и мы готовы работать вместе. Мы очень веселимся на съемках, все в прекрасном настроении. Людские подозрения кажутся мне такиеми забавными.

- В газетах мелькали заметки о том, что Карина была не очень-то довольна твоим появлением в песне из Bodyguard. Это так?

- Думаю, такой человек, как Карина - судя по тому, что я знаю о ней, хотя, признаюсь, я знаю очень немного - не стала бы волноваться из-за этого. С ее положением, достижениями, работой, которую она делает, ей нечего опасаться. Так что я беру на себя смелость говорить за нее и заявить, что те заметки были неправдой.
Алвира - сестра Салмана и моя близкая подруга, хотела, чтобы я исполнила маленький отрывок песни, и она сказала, что они обсудили это все вместе - она, Карина, все остальные. Так что, тут все были довольны, к тому же, как правильно написали, это всего лишь 30-секундное появление на экране - ничего особенного в этом нет. Просто ради забавы.

- Также ходили пересуды о том, что Анушка Шарма обижена на тебя из-за вашего общего гримера. Это правда?

- К сожалению, я не в курсе этой истории. Я не знакома с ней близко. Еще со времен фильма Humko Deewana Kar Gaye со мной работает одна и та же команда гримеров и парикмахеров. Они всегда со мной, но я не знаю, что происходит вне их рабочего времени.

- Какова доля правды в слухах о твоем романе с Ранбиром Капуром? Ходило множество пересудов о том, что вы встречались.

- Мы работали вместе в двух чудесных фильмах, и когда работаешь с человеком так близко и проводишь много времени вместе, это вполне естественно. Однако было много досужих вымыслов и каждый считал себя вправе комментировать. Я считаю это несправедливым. Ранбир был потрясающим коллегой и, думаю, мы оба были неотъемлемой частью жизни друг друга в тот период. Я считаю его отличным парнем, и на съемочной площадке он замечательно общается со всеми.

- Так вы никогда не встречались?

- Мы всегда были друзьями, а сплетни разрослись до уродливых размеров и поставили всех в неловкое положение. Приходится стараться просто не обращать на это внимания.

- Ты заявила, что не связана отношениями с кем-либо сейчас. Значит, ты в поисках подходящего парня?

- Вообще-то, поиски тут не помогут. Можно искать изо всех сил и не найти - это совершенно бесполезно. Я не считаю, что нужно искать любовь - она сама придет, когда ей суждено. Разумеется, всем хочется иметь особенного человека в своей жизни, и я тоже считаю это важным.

- Ты Катрина Кэйф, ты на пике своей карьеры, ты роскошна и успешна и ты неисправимый романтик. Так почему ты так и не встретила того единственного?

- Не знаю, наверное, это часть того удивительного сценария, который жизнь уготовила мне. Сейчас я в том положении, когда кажется, что я всего достигла, все идет по плану и я могу получить все, что пожелаю. Я действительно счастлива.
И в то же время, начинаешь ощущать, что чего-то не хватает. Но я полагаю, что с этим ничего не поделаешь.
Такова моя судьба на данный момент, и когда я сильно желаю чего-то, я молюсь. Сейчас я молюсь о том, чтобы настало время, когда моя жизнь будет состоять из идеальной комбинации работы, карьеры и близкого человека.

- Тебе порой бывает одиноко?

- Да, я и вправду считаю, что это очень одинокое место. Ты проводишь на съемках по 12-13 часов, вокруг тебя множество людей, но правда в том, что какими бы теплыми ни были отношения с теми людьми, как сильно бы они ни любили тебя, в конце дня все расходятся по домам, к своим семьям. Ты тоже идешь домой и остаешься одна. Наверное, эта разница, когда сначала ты в окружении людей, а потом совершенно одна, слишком огромна, и порой она ощущается острее.
Но при всем этом у меня есть по-настоящему близкие друзья и замечательные люди, на которых я всегда могу расчитывать, когда нужна поддержка.

- Насколько важен для тебя институт брака?

- Тут мои взгляды предельно традиционны. Для меня вообше не стоит вопрос, быть "за" или "против". Я просто считаю, что в идеале человек должен рано или поздно обзавестись семьей, детьми. Брак - это самые надежные и комфортные условия для воспитания ребенка, потому что мы росли без отца, и я всегда ощущала, что равновесие в нашей семье немного нарушено. Хотя, разумеется, каждому свое.

- Ты всегда говорила, что не принадлежишь ни к какому из лагерей индустрии, и ты доказала это сейчас, согласившись на съемки фильма с Шах Рукхом. Что ты ощущала по поводу предстоящей работы с ним?

- Съемки фильма начнутся в ближайшие месяцы, режиссером будет Яш Чопра. Я и правда не понимаю все эти лагеря, да и вообще не думаю, что они существуют. Просто некоторые люди более дружны между собой, чем другие, но все мы здесь для того, чтобы заниматься работой. А Шах Рукх всегда обходился со мной любезно и по-джентельменски, когда мы встречались на вечеринках и мероприятиях. И я с нетерпением жду работы с ним, потому что люди, работавшие с ним на съемочной площадке, рассказывают, что он оказывает невероятную помощь своим партнершам в плане совершенствования их игры.
Я очень взволнована тем, что буду работать с Яшем Чопрой и Шах Рукхом Кханом в фильме, который является историей любви, чего я пока не делала по-настоящему.

- Итак, ты делаешь фильм компании Яш Радж с Шах Рукхом и фильм этой же компании с Салманом. Ты также участвуешь в Doom 3?

- Нет, люди, видимо, решили засунуть меня везде, куда можно. В этом году было много беспочвенных заявлений, но я думаю, этого стоило ожидать. Я лишь хочу, чтобы люди прежде спрашивали меня. Ведь невелик труд задать вопрос... пишите, что хотите, только прежде поговорите со мной.

- Чем ты занимаешься в свой День рождения? Появлялись статьи, что ты справляешь его в доме Салмана или у Шах Рукха.

- Должна сказать, что все эти статьи неправда. Были заметки о том, что я словно бы встретилась с Ранбиром в кино, а потом где-то еще и с кем-то еще. А на самом деле мы были на специальном просмотре Zindagi Na Milegi Dobara со всей съемочной группой. Показ был устроен в доме Шах Рукха, все мы пошли туда. а позже из этого раздули целый скандал. Все было предельно ясно, однако каждый журналист пожелал состряпать свою собственную историю.

- Катрина, каково ощущать себя эталоном, когда актрис-новичков, таких как Наргис Факхри, Жаклин Фернандес и Зарин Кхан, сравнивают с тобой?

- Нравится ли им самим такое сравнение или нет, но СМИ предпочитает сравнивать их со мной. По-моему, это неправильно. Я знаю всех вышеупомянутых девушек, и все они совершенно разные личности со своей собственной индивидуальностью, не имеющей ничего общего со мной. Я думаю, это нечестно по отношению к ним и вообще к кому-либо - делать сравнения с другим человеком.

- Неужели тебе не льстит?

- Нет, правда нет. Я бы предпочла, чтобы СМИ предоставили мне быть тем, кто я есть, а им - быть теми, кто они есть. Я понимаю, как им, наверное, неудобно. Я считаю всех их красивыми девушками со своими собственными индивидуальными качествами, и мне они представляются очень сильными, ни от кого не зависящими личностями.

- После Sheila... каждая актриса кинулась делать айтем-номер (специальный песенно-танцевальный номер в фильме).

- Если честно, это в основном заслуга Фары. Она была хореографом обеих песен - Munni и Sheila, которые вышли в один и тот же год и положили начало моде на такие номера.

rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф