Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 08:40   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Махакшай не знает, как и благодарить Сунила Шетти

26.09.11

"LOOT" готов к выходу в ноябре, а Махакшай Чакраборти, которого снова можно будет видеть на экране после успеха «Дома призраков 3D», приберёг для своего партнёра по фильму Сунила Шетти (он также выступает в качестве продюсера ленты) слова признательности за всю помощь, что тот оказал ему после провала «Джимми». Поддержка Шетти была поистине безграничной: он настаивал на том, чтобы режиссёр Раджниш Тхакур передавал все заметные реплики в каждой конкретной сцене Махакшаю и не оставлял их за ним.

«Да, часто он просто уходил в сторону и позволял мне самому вести сцену», с улыбкой вспоминает Махакшай. «Он урезал свои реплики и отдавал их мне. Скажите, какой ещё актёр, неважно – опытный или начинающий – способен на такое? Теперь, когда до выхода фильма остаётся совсем мало времени, я так рад быть частью подобного ммультизвёздного проекта. После фильма ужасов «Дом призраков 3D» неплохо в картине "LOOT" попробовать свои силы в комедийном жанре».

Немногие знают, что Махакшай подписал контракт на роль в "LOOT" ещё до того, как дал согласие на участие в «Доме призраков»; Шетти поверил в молодого актёра, когда никто другой не решался с ним работать.

Махакшай признаётся: «Хоть я не отваживался подойти к нему и спросить, соответствую ли я другим актёрам и не теряюсь ли в фильме, он всегда уверял меня, что моя роль в картине одна из ключевых. Самым уверенным тоном он говорил мне, что, хоть в фильме снимаются такие заслуженные актёры как он сам, Говинда и Джавед Джаффри, у меня нет причин для волнений о своей роли или времени присутствия на экране: он позабоится о том, чтобы реплики и экранное время были поровну распределены между всеми актёрами».

Что ж, надеемся, так и будет, когда лента с Хансикой Мотвани и Шветой Бхардвадж в главных женских ролях выйдет на экраны 4 ноября.

Источник - glamsham.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мимох чакраборти , митхун чакраборти