Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 09:50   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью декабрь 2011

Lady Don

Приянка Чопра вместе с Шахрукх Кханом снялась в фильме "Don 2". В своём интервью она рассказывает о своей роли в этой картине и не только...

- Насколько изменился сюжет фильма "Don 2" и как дальше развивается действие?

- Это - сиквел. Перед финалом прошлого фильма ("Don", 2006) всем стало ясно, что именно Виджай - глава мафии. "Don 2" начинается с этого момента. Действие картины развёртывается 4 годами позже. Рома осознаёт, что её обманули. Она любила Виджая, а он оказался главой мафии.

- Значит, Рома становится сердитой и агрессивной?

- Абсолютно... В течение этих 4 лет Рома находит тренера и становится офицером полиции. У неё единственная цель - любым способом поймать главу мафии и упрятать его за решётку. Когда они встречаются лицом к лицу, то между ними вспыхивает огонь ненависти и любви. Рома очень зла на него, потому что Виджай обманул её. На протяжении всего фильма зрители видят меня в гневе. Но в этом гневе присутствует и любовь, потому что Рома когда -то любила того человека.

- Слышали, что в "Don 2" вы воинственно себя ведёте... Можно надеяться, что вы снова стали такой же боевой, как и в фильме "Drona" (2008)?

- Ну, уж не такой и боевой... В этой картине дело доходит только до рукопашных схваток. Рома - офицер полиции, поэтому будет несколько стычек. Их отношения не входят за рамки отношений между преступником и офицером полиции.

- Шахрукх Кхан всегда вас поддерживал. Ваше сотрудничество на экране гарантировало фильмам успех. Как вы думаете?

- Это - мой второй фильм с ним. Продолжение фильма "Don" ( 2006). Вы верно заметили, ему везло на героинь. Наш предыдущий фильм был успешным. Надеюсь, этот тоже будет таким же. Фильм с участием Шахрукха собирает довольно много зрителей.

- Что всё -таки происходит? Вы начали петь. С другой стороны, вы заняты в мире кино?

- Сейчас вообще многое у меня в жизни происходит. Закончены съёмки "Agneepath". Скоро начнётся его рекламная компания. После этого я буду завершать свои съёмки в "Barfee" и в фильме Кунала Кохли. Начинаются мои съёмки в фильме "Krrish". Выходит на английском языке мой музыкальный альбом.

- Расскажете немного об альбоме?

- Это альбом на английском языке. Выходит за рубежом. Будет распространяться на международном уровне. Выйдет также и в Индии.
Я сама написала песни для альбома. Во время записи песен встречалась с несколькими спонсорами. Приобрела новый опыт. Это - в основном, музыкальный поп - альбом. В неё будет также несколько любовных песен.

- Вы создали свою музыкальную компанию или каким образом всё это организовали?

- Это - известная музыкальная компания. (Universal Music Group (UMG) - прим. переводчика). Она выпустила альбомы Леди Гага, Eminem и других крупных артистов. Я думаю, для любого индийского артиста это большая удача. Для меня это просто большое достижение.

- Как вообще возникло ваше увлечение пением и появилось желание выпустить альбом?

- По правде говоря, ещё до начала актёрской карьеры я пела.
Отец у меня певец (впервые слышу - прим. переводчика). Мы связаны с миром музыки. Но у меня не было возможности уделять этому много внимания. Я с 17 лет начала сниматься в кино, поэтому не зацикливалась на пении. Когда я нашла выходы на Universal, то мне показалось, что игра стоит свеч. Что я теряю? Актёрская карьера от меня никуда не уйдёт.

- Расскажете что - нибудь о фильмах "Agneepath" и "Barfee"?

- В "Agneepath" я снимаюсь в роли Кали. По сравнению с оригиналом эта роль претерпела изменения. Это - совершенно новая роль. Кали - дочь продажной женщины, но она не хочет заниматься этим ремеслом. Она любит Виджая. Виджай - её жизнь. В этой картине я играю шебутную маратхскую девушку. Она ведёт довольно беззаботный образ жизни. Фильм режиссёра Кунала Кохли пока остаётся без названия. Эта история растянута на три века. Героиня в трёх перерождениях встречается со свои возлюбленным. Обычно говорят о любовных отношениях в семи перерождениях, но здесь речь идёт только о трёх. Пока рано что - либо говорить о фильме "Krrish ".
Крриш - супергерой, а я - его возлюбленная. Можно сказать, что я сейчас по горло занята работой. И да, меня ждёт ещё роль девушки -артистки в фильме "Barfee" у режиссёра Анурага Басу.

- Кажется, в мире кино героини начали играть центральную роль. Вот стал хитом "The Dirty Picture". Полным ходом идут съёмки "Heroine"?

- У меня в жизни был фильм "Fashion" (2008). Не прошло и 4 лет как вышел этот фильм, а он уже получил несколько наград. Я снималась и в "7 Khun Maaf". Картина не стала хитом, но зрители оценили мою игру. Если когда - нибудь мне предложат ещё такой фильм, обязательно буду сниматься. Несмотря на эти перемены всё равно в мире кино главенствуют мужчины. Вот как нам платят гонорар. Ведь если мы заняты в главной роли, то и гонорар должны поднять. Не думаю, что когда - нибудь у актрис будет равноправие сактёрами.

- А сколько вообще актрисам приходится работать. Ведь кроме кино всё остальное лежит на их плечах. И как они только всё успевают?

- Ну, у меня - то пока основное занятие - актёрская работа. Это - моя профессия. Я делаю своё дело, а всё остальное зависит от съёмочной группы.

Источник
Перевод с хинди Филипа
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра