Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 09:13   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

06/01/12

Каран Джохар объединяется с Эмрааном Хашми

У известного продюсера Карана Джохара всё готово для съёмок нового проекта, и по слухам, режиссёром будет Rensil D'Silva. Теперь говорят, что KJo хочет не что иное, как сделать исполнителем главной роли серийного целовальщика Болливуда Эмраана Хашми. Это будет первый раз, когда Эмраан будет работать с Dharma Productions. Согласно источнику, команда в настоящее время работает над утверждением остальных актеров и съёмочной группы. Официальное объявление ожидается в ближайшее время.

* по материаламhttp://www.bharatstudent.com/cafebha...ps-1,93548.php (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)

09/01/12

Я хочу избежать ярлыков: Эмраан Хашми

Его роль в паре с Видьей Балан в Грязной Картинке сделала его ещё одной "кассовой" звездой Болливуда, но актёр Эмраан Хашми говорит, что успех фильма не изменил его как человека.

"Я такой же основательный, как и пять лет назад. Ярлыки, подобные "звёздам и суперзвёздам" не то, чем я хотел бы заполнить своё сердце. Я знаю, что очень много людей может присвоить их кому-то и также легко отнять. Я бы предпочел держаться подальше от таких соблазнов ", - сказал Эмраан PTI.

32-летний актер, который начал свою карьеру как помощник режиссёра у своих дядей Махеша Бхатта, Мукеша Бхатта и Викрама Бхатта, сказал, что он был заинтригован его ролью везучего режиссёра и одновременно рассказчика в Грязной Картинке.

"Так всегда было в великих сценариях. С самого первого дня Грязной картинки я знал об объёме и длительности моей роли. Тем не менее, несмотря на относительно короткую роль, я нашёл сценарий весьма интригующим.

"Я думаю иногда, что видение меньшего порождает больше влияния. Присутствие Абрахама (сыгранный им персонаж) всегда чувствовалось, кроме того, потом я стал и рассказчиком в фильме, и получился некий точный образ, который и задумывался", - добавил он.

Эмраана можно будет увидеть в таких фильмах, как Джаннат 2, Шанхай и Raaz 3 в этом году.

* по материалам indiatoday.intoday.in (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Rulka; 17.01.2012 в 09:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
эмран хашми