Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 11:29   #11
iris
Гуру
О пользователе

Абишек Баччан в следующем фильме Пракаша Джха под названием Chakravyuha

By Subhash K. Jha ,Feb 3, 2012 - 10:21 hrs IST

Следующий фильм Пракаша Джха - о движении наксалитов. Но это - не римейк Ко, тамильского политического фильма K.V. Anand.

Пракаш с Баччаном на съемках своего предыдущего фильма

Вне себя от раздражения, Пракаш говорит, "Я не знаю, откуда появились эти слухи. И теперь газеты пишут об этом. Мой новый фильм - о движении наксалитов. Но мой фильм не имеет абсолютно ничего общего с Ko. Это – оригинальная тема. На самом деле, прямо сейчас я вдали от Мумбаи сочиняю сценарий для фильма."

В Chakravyuha Пракаша Джха, съемки которого режиссер начинает через месяц, Абишек Баччан играет наксалита. Это – крупнейший вызов в карьере молодого актера и он уже начал к нему готовиться. Джха порекомендовал Абишеку литературу по наксалитам. Вероятно, это - первый фильм, после Guru Мани Ратнама, для которого Абишек предпринял обширное исследование.

Съемки будут происходить в «запатентованном» Пракашем Бхопале и в джунглях Мадья-Прадеша.

Вообще-то предполагалось, что в январе режиссер начнет фильм Satyagrah с отцом Абхишека и любимцем Пракаша актером Аджаем Девгном. Но, по-видимому, тот фильм был отложен на вторую половину 2012 года из-за отсутствия дат Девгна.

Пракаш протестует, "На самом деле у меня были даты Аджая с июля, поскольку он к тому времени заканчивает Son Of Sardar. Но мой фильм нельзя снимать в период дождей. Я должен снимать Satyagrah зимой, так что мы начнем его съемки в ноябре-декабре 2012 года."

Это - первый год в его карьере, когда Пракаш Джха будет режиссером двух фильмов. "И снимать их оба сложно, не из-за большого состава, а потому, что эти фильмы поднимают проблемы, которые требуют очень осторожного обращения," говорит Джха.

В то время, как в Chakravyuha речь идет о движении наксалитов, Satyagrah посвящен вопросам политики и коррупции.

Пракашу Джха известно, что в 1978 году Basu Chatterjee снял фильм с названием Chakravyuha в 1978. Недавно он встретился с Basu-da, который сказал ему со своейственной ему приветливостью, 'Han han le lo le lo' (Я так поняла, что он согласился отдать права на название – прим. мое). Но Пракаш был озадачен, когда узнал о другом производителе, зарегистрировавшем название Ek Aur Chakravyuha."

Говорит Пракаш, "Chakravyuha – самое лучшее и единственно соответствующее название для моего фильма. Я не могу думать о том, чтобы назвать его по-другому. К счастью, теперь это название у нас есть."

источник

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SER123 Посмотреть сообщение
Пока Салман пытается стать человеком, а Шах Рукх — Салманом
Хотя это слова из переведенной статьи, но смысл, во всяком случае, первой части, понятен. Салман ведь является основателем движения "Being Human", что переводится "Быть человеком". Кстати, очень уважаемое движение с гуманистическими целями, к нему многие присоединились.

Ну а вторая часть фразы, конечно, ехидная.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости