|
12.02.2012, 16:36
|
|
Старожил
|
Старенькое интервью...
14 июня 2007 г
Раджив Кханделвал: «Всегда лучше оставить своего героя, когда он на пике популярности»
Ходят слухи по поводу того, что герой Раджива, капитан Раджвир в фильме «Left Right Left» скоро умрёт. Это уже второй раз, когда Раджив планирует покинуть фильм, в то время, как его герой находится на пике популярности. Ранее Раджив покинул фильм «Kahiin Toh Hoga», достигнув высшей точки популярности своего героя.
Так что, насчёт его тенденции покидать проект тогда, когда он на высоте?
Раджив говорит: «Я не знаю, но я всегда чувствовал, что лучше покинуть шоу, когда герой популярен и находится на пике славы, чем продолжать играть его на протяжении семи лет! На протяжении долгого времени люди склонны забывать твоего персонажа, как и любые другие ежедневные шоу. Герой должен уйти в то время, когда он популярен. Невозможно «тащить» его бесконечно".
Раджив подтверждает, что его путь в фильме скоро закончится, но каким образом капитан Раджвир покинет это шоу, он не знает. Он говорит: «Сейчас я снимаюсь для «Left Right Left», но моё участие в этом фильме скоро закончится. Я не знаю, как это произойдёт. Но в первую неделю июля я выйду из проекта. Я уверен, мой уход будет представлен разумно и интересно. Сценаристы над этим сейчас работают».
Персис, исполнительный продюсер шоу сказал: «Мы ещё не решили, как герой Раджива выйдет из проекта. Мы работаем над историей и его уходом. Мы встретимся с писателями Дия и Тони и каналом на следующей неделе».
Раджив оставит много воспоминаний, когда он покинет «Left Right Left»:
«Определённо я буду скучать по шоу. До сих пор я скучал по всем своим шоу. Создатели каждого из них, с которыми я работал, мне близки. Каждый день я получаю тонны писем от моих поклонников, спрашивающих меня, почему я ухожу. Они говорят, что хотят видеть меня на телевидении».
Не жалеет ли актёр до сих пор о своём выходе из сериалов, в то время, как его карьера находится на пике популярности?
«Я не пожалел ни о чём, что сделал до сих пор. Я учусь всему из того, что я делаю и что делал до сих пор. Я – не Амир Кхан или Шахрукх Кхан. Они тоже многому учились по-своему. Точно также я познаю вещи собственным путём. Я хочу выжить в этой промышленности. Я здесь, чтобы развлекать людей и конечно, зарабатывать деньги».
Раджив возьмётся за предложения, поступившие после «Left Right Left».
«Я ничего ещё не подписал. Мне бы очень хотелось поработать с Дия и Тони, но я не подписывал с ними какой-либо фильм. Вы можете видеть меня, играющим в теннис или в моём тренажёрном зале в Горегаон. Или можете видеть меня в аэропорте, собирающимся за границу. Несмотря на то что происходит, когда я заканчиваю посещение других мест, я хочу быть замеченным в Индии. Каждый раз, когда я еду за границу и встречаюсь с людьми, говорящими на хинди, я чувствую гордость».
По материалам http://www.myrajeevkhandelwal.com/
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2012, 06:54
|
|
Старожил
|
Интервью, май 2008 г.
11/05/08
В небезопасности, но всё ещё под защитой - Раджив Кханделвал
Он был парнем с телевидения, снимался в сериалах Баладжи и разбил много сердец. Но после того, Раджив Кханделвал "захотел вырасти" и расширить свой диапазон. он оставил телевидение, чтобы совершить путешествие на большой экран. После прочтения множества сценариев, он остановился на довольно небезопасном фильме для своего дебюта. Он выбрал фильм "Аамир" компании UTV Spotboy, режиссёра Раджкумара Гупты, который был ассистентом Анурага Кашьяпа в его фильмах, и примерил на себя образ обычного парня, застигнутого врасплох чрезвычайными обстоятельствами, где он снимался без какого-либо грима. В предверии выхода фильма 16 мая, Кханделвал говорит с Судиптой Датта о переходе с телевидения на большой экран, почему ему некомфортно с эталонами съёмок и о том, что серьёзные изменения охватывают киноиндустрию.
Выдержки:
Почему вы решили перейти с телевидения на большой экран?
Я должен расти, это человеческий инстинкт. Я хотел бы расширить свой диапазон, экспериментировать. Я о многом мечтаю, так что я должен был где-нибудь начать.
"Аамир" - идеальный фильм для дебюта?
Я слышал много сценариев, но не хотел быть частью ни одного из них. "Аамир" это призыв вашего сердца. Я согласен, что новичку лучше бы сделать "безопасный" фильм, которым "Аамир" не является. Но когда я прочитал сценарий, я понял, что если он станет фильмом, значит, мы чего-то достигли.
И каким был опыт?
Я всегда нахожу недостатки в своём опыте, но я действительно наслаждался процессом создания фильма. Это история обычного парня, застигнутого врасплох чрезвычайными обстоятельствами. Лучшего дебюта и быть не могло.
Какой фильм следующий?
Я встречался со многими людьми, читал много сценариев. Но я не хочу быть неразборчивым и подписывать 5 фильмов подряд. Также как и "Аамир", я жду сценария, который бросит мне вызов. Я хочу делать коммерческое кино, но также я хочу чувствовать себя уверенно в своей работе.
Считаете ли вы, что в киноиндустрии есть место для таких людей, как вы?
В индустрии наступили серьёзные изменения. Люди готовы экспериментировать и делать фильмы с менее известными звёздами. Хорошее кино также уходит из киноиндустрии. На каждые 10 дряных фильмов, есть как минимум 3 хороших.
Многие звёзды выбирают для себя в качестве эталона съёмок, подписание каждый год контрактов с производственными компаниями. К вам кто-нибудь обращался?
Производственная компания просила меня подписать 5-летний контракт, но я отказался, потому что мне неудобно работать по такому эталону.
Увидим ли мы ваше возвращение на телевидение?
Да, если я смогу выйти на новый уровень. Я не хочу делать те вещи, которые уже делал в прошлом...
По материалам myrajeevkhandelwal.com
Произвольный перевод Katrin для bollywoodtime.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2012, 06:44
|
|
Старожил
|
Старенькая статья, 2007 года...
14/06/07
Раджив Кханделвал не готов для любви
Его привлекательная внешность радует глаз на индийском телевидении. Девушки ощущают слабость в коленях, когда видят его, и по его собственным словам, Раджив Кханделвал "наслаждается каждой минутой внимания". Он взволнован его ролью в сериале Left Right Left и рад награде "лучший актёр", которую за него выиграл. "Сериал изображает индийскую армию. Так как я родом из армейской семьи, я был более, чем счастлив быть частью этого. Помню, я был в кафе, когда услышал сценарий и в одно мгновение решил, что хочу сняться в этом сериале. Я думаю, это было лучшим решением в моей жизни".
Так что, хочет ли он перейти от телевидения к фильмам? "Когда я спрашивал себя самого об этом, я разрывался между моей нынешней профессией и 70-ю мм искушения(прим.пер. - подразумевается плёнка для микрофильмов). Но потом я понял, что не сделав достаточно много работы не телевидении, я должен на некоторое времени остаться там", отвечает он. Сохраняя эту позицию, Раджив также добавляет, что в тот день, когда он прочитает хороший сценарий и ему предложат великолепную роль в фильме, он будет прыгать от радости от получения такой возможности. "Я хочу сценарий, который бросит мне вызов", говорит он. Для Раджива, "король - сценарий".
Интересно, что Раджив предпочитает работать только в одном шоу на протяжении одного периода. "Это мне подходит. Я не могу работать на двух персонажей одновременно. Я должен быть полностью связан с ролью, которую я играю. Я живу и дышу героем, которого играю, а когда у меня на руках две роли, это невозможно". Другой момент, которые многие не знают о Радживе, так это, что он любит ребячиться на съёмках. "Мне нравится веселиться во время работы, но я знаю, когда нужно взяться за дело".
И разговоры о его "отношениях" с Аамной Шариф действительно возникают. "То, что нас с кем-то соединяют, неизбежно в шоу-бизнесе, но правда в том, что я и Аамна не видимся друг с другом. Она мне нравится, она милая девушка. Но я не готов для отношений с кем-либо, потому что у меня нет на это времени", утверждает он.
По материалам http://www.myrajeevkhandelwal.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2012, 06:47
|
|
Старожил
|
Старенькое интервью, 2007 г.
Интервью-14 июня, 2007
Да, я оставляю телевидение ради фильмов: Раджив Кханделвал
Сурадж Гаревал, он же Раджив Кханделвал хорошо известное имя для зрителей Kahin To Hoga. После исполнения этого персонажа, Раджив стал известным в теле-индустрии.
Теперь, как Раджвир Сингх Шекхават в Left Right Left, он живёт в сердце индийской аудитории. По слухам, он планирует сниматься в фильмах и решил оставит телевидение. Недавно мы встретились с ним, чтобы узнать его мнение и планы.
"Left Right Left" с успехом идёт по телевидению. Почему вы решили оставить этот сериал?
Да, вы правы. Left Right Left имеет успех. Но в течение ближайших 15 дней моя роль подходит к концу. Я играю героя по имени Раджвир Сингх Шекхават, который приходит с миссией. Теперь он закончил свою работу и потому он должен уйти. Я не хочу "тащить" своего героя, потому что не хочу вносить в сериал вздор. Я не тот тип человека, который верит только в деньги и популярность. Самоудовлетворение намного важнее для меня.
Ты работаешь над каким-нибудь другим сериалом?
Я не могу сниматься в двух или трёх сериалах одновременно. Моя цель состоит не только в том, чтобы просто появится на экране и сыграть неважные роли. Я хочу делать только хорошие роли. Только после Left Right Left я буду думать о другом сериале.
Вы планируете сниматься в фильмах?
Да, я планирую делать фильмы.
Вы приняли какое-нибудь предложение?
Я получил так много предложений, но пока не принял окончательного решения по ним.
Мы слышали, что вы приняли предложение и вашей партнёршей по фильму будет Аамна Шариф.
Я тоже слышал эту новость. Может быть, это какой-то другой Раджив Кханделвал. Я не тот человек.
Вы успешный теле-актёр, и Болливуд новое место для вас. Вы не думаете, что это будет рискованно для вас, перейти сейчас к фильмам?
Да, конечно. Болливуд для меня новое место. Но мне нравится рисковать.
В телесериалах вы сыграли главные роли, так что, вы также хотите ведущие роли в фильмах?
Мне всегда нравилось играть важные роли. Не обязательно играть главные роли. В сериале Kahin To Hoga у меня была не главная роль. Ведущая роль была у Аамны и история вращалась вокруг неё. В Left Right Left история также вращалась вокруг героини Нейны.
Если вам случится выбрать главную роль в каком-нибудь фильме, где танцы будут обязательными. Ты будешь учиться танцам?
Я не думаю, что танцы должны быть в фильмах, но если это необходимо, я научусь этому. Ритик Рошан - хороший танцор. Я не думаю, что он получил танцевальный талант от рождения. Он также где-то учился.
Это необходимость для теле-актёра сниматься в фильмах?
В таких видах спорта как крикет, игрок никогда не захочет играть только за матчи Ranji Trophy, он мечтает играть за свою страну и даже за Кубок Мира. Тоже самое в актёрстве и теле-актёры тоже хотят играть в фильмах.
По материалам http://www.myrajeevkhandelwal.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |