Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 11:10   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Jodi Breakers реабилитируется от обвинений в плагиате!

22 февраля 2012 г.

Фильм Jodi Breakers реабилитировали от обвинений плагиате, который предъявили продюссеры французского фильма "Разбиватели сердец" ("Heartbreakers"), который, как говорили, вдохновил индийский фильм, премьера которого в пятницу.
Очевидно адвокат продюссеров фильма "Разбиватели сердец" ("Heartbreakers"), видели фильм Jodi Breakers, в котором снимались Бипаша Басу и Р. Мадхаван в главных ролях, и пришёл к выводу, что нет никаких откровенных общих черт между этими двумя фильмами.
Директор фильма Ashwini Chaudhary сказал: "Их адвокаты пришли к заключению, что нет никаких общих черт между их фильмом, и нашим. Факт, что они пришли к этому выводу, не удивляет меня. Я знал, что не было никаких общих черт между этими двумя фильмами кроме, возможно, подобно звучащих названий. Я не знаю, кто начал эту акцию против нашего фильма. Это не вид гласности, которую мы искали."
Chaudhary чувствует, что, должно быть, это была провокация.
"Почему они внезапно хотели обвинить нас в плагиате, не видя нашего фильма? После обвинений я дал им резюме своего сценария. Я предложил им почитать мой сценарий в моём офисе, но только после того как они сначала подписали бы NDA (соглашение о неразглашении). Но они отказались. Это было почти, как будто они были настроены доказать, что мы скопировали их фильм, независимо от того какой есть правда."
Расстроенный событиями, Chaudhary сказал: "Это является очень модным и прибыльным для людей, чтобы вскочить в течение выпуска фильма. Это создает такую большую ненужную напряжённость для любого проэкта. Должен быть способ положить конец этой неприятной практике."

http://www.apunkachoice.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 22.02.2012 в 11:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости