Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 10:52   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

16/03/12

Кангна поужинала с Николь Кидман

Она может быть и девушка из маленького городка, но Кангна Ранаут известна своим стилем. И вот ее новое достижение. Кангна стала единственной индийской актрисой, которая была приглашена Диего Делла Валл - основателем "Tod" (итальянская марка класса люкс), на ужин, чтобы отпраздновать запуск новой коллекции, в Париже.

Ужин был организован в стиле элегантного коктейль - вечера, хозяином вечера был Генеральный Консул Италии. На событии также были замечены Джейд Джаггер и Николь Кидман. "Это - честь побывать на одном мероприятии с Николь Кидман. Она - очень дружелюбный человек, " говорит Кангна.

И как она чувствует себя в этой роли ? "Всегда хорошо, когда тебя ценят. Но больше всего меня волнует то, чтобы аудитория любила мои фильмы. Быть оцененной за свой стиль - это только малая часть, " говорит актриса. Кстати, Кангна стала модной дивой, когда была еще ребенком.

"Я всегда имела чутье в одежде! Я помню, когда мне было пять лет, моя лучшая подруга получила красивое черное платье, и я хотел что - то подобное. Настолько хотела, что я плакала, пока я не получила его. Я никогда не просила игрушек или что - то подобное. Я думаю, что мода всегда была важна для меня, " улыбается она. Неудивительно, что столица мировой моды - ее любимый город. "Я люблю все в Париже, и в каждый сезон город - прекрасен. Я была в Париже на Новый Год и вот недавно снова туда съездила. Вероятно, летом я снова посещу этот город, " - она говорит.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 1 минуту

15/03/12

Кангна Ранаут становится полицией моды

Кангна Ранаут недавно показала свои коготки, когда мы спросили ее кого она считает стильной дивой.

Она искренне ответила: "Есть так много актрис, которые ничего не меняют в своей внешности, с тех пор, как я училась в школе. Они все еще используют тот же самый оттенок помады и создают одну и туже прическу. "

Мы попросили назвать ее несколько имен, но она сказала: "Я не хочу проявлять неуважение и с кем ссориться, но я думаю, что люди знают о ком я говорю. Грустно, что актрисы не экспериментируют со своей внешностью. "

Интересно, кто получил это замечание от Канганы ...

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кангана ранаут