Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 19:05   #27
Minada
Модератор
О пользователе

Агент Винод собрал 10 крор в первый день!

25 марта 2012 г.

Домашнее производство Саифа Али Кхана Агент Винод заработал 10 крор в первый день и является самым большим самостоятельным проектом актёра, представленным до сих пор.

Сделанный при бюджете 50 крор, фильм был снят в Марокко, России и Латвии.

“Саиф Али Кхан вырос как актёр и также вырос как мощность кассовых сборов. Число экранов сначала решает повальное увлечение фильмом и перводневный бизнес - индикатор силы в театральной кассе,” сказал аналитик индустрии Таран Адарш.

“Солидные личности идут, чтобы показать, что у Саифа есть редкая комбинация таланта и кассового напряжения,” добавил Адарш.

Режиссированный Шрирамом Рагхаваном, шпионский триллер также представляет Карину Капур, Према Чопру и Рэма Капура. В то время как это произведено под баннером Illuminati Films Саифа, Eros International стала его дистрибютором.

Саиф говорит, что это было наилучшее время, чтобы выпустить фильм как Агент Винод.

“Концепция должна призвать к людям …, у него есть захватывающий сюжет … стиль, изложение – сила истории и её Тин Тин качества в USP Агента Винода. Времена изменились как и наши фильмы. Это - правильное время для Агента Винода,” сказал Саиф, который чувствует, что бросил вызов себе с фильмом как этот.

“Я бросил вызов себе физически в прежних ролях. Одна такая роль была - Ishwar 'Langda' Tyagi в Омкара/Omkara. В Агенте Виноде я должен был быть здоровым, очень здоровым. Я должен был трудно обучаться. Это был изнурительный график, чтобы сделать экшн. Это очень тяжело. Я испытываю большое уважение к героям боевиков, потому что я узнал, чего это стоит, - быть одним,” добавил он.

Владельцы кинотеатров довольны перводневной реакцией на фильм и надеются, что это продолжится в ближайшие недели.

“Реакция на фильм была хорошей. Мы засвидетельствовали заполняемость приблизительно 85%. Действия и трюки фильма вполне привлекательны для молодёжи,” сказал Гаутам Датта IANS из PVR Pvt Ltd.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 11:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости