Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 21:47   #19
Галина
Старожил
О пользователе

13.04.2012.

Али Зафар – мистер Философ.

Этот горячий пакистанский певец, композитор, автор песен, художник и модель несколько лет вихрем ворвался в сердца индийцев со своим фильмов “Без Ладена”. Али Зафар сразу же был номинирован на несколько наград, в том числе “Лучший дебют”, а недавно он снялся в романтической мелодраме “Лондон, Париж, Нью-Йорк” вместе с Адити Рао Хьядари. К тому же, Али играет главную роль в ремейке “Chashme Buddoor”. Сейлишу Гхилани удалось поймать этого крайне занятого сейчас парня и задать ему несколько вопросов о его новообретенной славе в Индии и о его “родственных связях” с актером Аамиром Кханом.

В моем первом интервью с тобой, когда я работал в журнале Filmfare, после выхода “Без Ладена” ты сказал, что не хочешь сниматься в каких попало фильмах, а будешь выбирать проекты, в которых будешь полностью уверен. Что заставило тебя увериться в “Лондон, Париж, Нью-Йорк”?
Я нашел этот проект очень интересным и, к тому же, очень перспективно быть частью истории, где задействованы всего два человека. И сюжет фильма по-своему уникален. Это было что-то вроде эксперимента, а я, знаете ли, люблю время от времени удариться в неординарные занятия.

Вам с Адити Рао пришлось несколько раз за фильм пережить изменения, происходящие с вашими героями. Как менялся твой Никхил (за исключением того, что ему пришлось отрастить французскую бородку!) и что в нем все-таки осталось прежним, несмотря ни на что?
Я думаю, что его сущность так и осталась прежней, - добродушный парень с некоторыми проблемами в жизни.

В какой части фильма Адити нравится тебе больше всего?
В Нью-Йорке.

Хорошо. Мой рецензент сказал, что LPNY был “милым, обаятельным и четким”. Но, когда я смотрел фильм, то обнаружил в нем еще и темную сторону. А ты как считаешь?
Да, Париж был самой темной стороной нашего фильма.

Мне вот интересно, если Лалита была такой “дразнилкой”, то почему твой герой все-таки бежит за ней в самом конце?
Потому, что у него тоже есть сердце.

Ты отлично сыграл в LPNY, к тому же ты сам написал музыку к фильму, да ко всему прочему ты еще и рисуешь и поешь. Не многие индийские актеры могут этим похвастаться. Ты не думаешь, что это вызовет у них зависть?
Зависть, это ненужное и бесполезное чувство. И его можно предотвратить.

В прессе проскальзывали сообщения, что ты отказался сниматься в эротических сценах, не смотря на уговоры Ану Менон. Хм… обычно такая проблема возникает у актрис. Ты не думаешь, что, будучи актером, тебе нужно участвовать в таких сценах, когда это необходимо?
Да, но есть кое-что от чего даже обычный актер может отказаться.

Какие твои любимые хинди – фильмы?
“Три идиота” и обе части “Братана Мунны”.

Твоя жена, Айеша является дальней родственницей Аамира Кхана. Он давал тебе какие-нибудь советы по работе, делал замечания или вы с ним что-нибудь обсуждали?
Ничего такого не было. Мы с ним встретились всего один раз, и то, на борту самолета. Просто поздоровались, он сказал, что слышал много хороших отзывов о фильме “Без Ладена”, и мы как-нибудь можем встретиться вновь и поболтать. Он был очень мил.

Я где-то читал, что Имран Кхан испытывает к тебе неприязнь. Есть ли в этих словах хоть доля истины? И если это так, то, что ты ответишь по этому поводу?
Он замечательный человек, и я надеюсь, что такой день никогда не наступит.

Создание чего-либо всегда можно считать своего рода магией. Ты создал вместе с Адити музыку (спел с ней две песни) и, должно быть, это принесло вам обоим удовлетворение. Одно дело, просто что-то делать, но какие чувства это вызывает, когда работаешь с кем-то, кто не сведущ в таких делах? Тебе не приходило в голову, что вот, мол, какой я “великий”!
Мы просто источник или канал, по которому природа посылает в мир свое величие.

Какой вопрос ты задал бы Адити Рао, если бы брал у нее интервью?
Как дела?

А что ты делал на Маврикии?
Снимался в моем следующем фильме, ремейке “Chashme Buddoor”.

By Sailesh Ghelani, 13.04.2012.
Источник: minority-review.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
али зафар