Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 13:25   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Мне не нравится лишать себя хороших вещей в жизни: Видья Балан

27 мая 2012 г.

Её называют леди Кхан в Болливуде вследствии двух её последних хитов, которые исключительно преуспели в театральной кассе. Но актриса Видья Балан говорит, что не относится ко всем этим признакам очень серьёзно.

“Я просто очень счастлива, когда я слышу эти поздравления и они заставляют меня понять, что я на верном пути. Однако, я не становлюсь высокомерной, поскольку я не хочу улететь высоко и стать самонадеянной”, - говорит Видья.

Актриса, как говорят, является законодателем моды с точки зрения своего выбора фильмов, но также принимает похвалы за то, что снова сделала модными женственные формы тела. “Мне не нравится лишать себя хороших вещей в жизни. Я никогда не сидела на диете или чём-то подобном. Я чувствую, что как индийские женщины, все мы обеспечены экзотической и более полной структурой тела. Фактически, это - наша особенность для внешнего мира — индийская экзотическая красота. Итак, почему пытаются быть чем-то, что неприемлемо и не наше? Кроме того, я верю в выполнение всего в умеренности. Это - также принцип моей жизни — есть столько ошеломляющих вещей, которые можно сделать в жизни и я хочу испытать всё это. Я не хочу отнять себя у этой красивой роскоши жизни. Я хочу иметь все виды событий, которые только могу в этой жизни", - улыбается Видья.

После двух своих потрясающих хитов в настоящее время актриса наслаждается своим свободным от работы временем с семьёй и любимым.

Она добавляет: “Я работала без остановок, из-за чего я действительно не была в состоянии провести любое тихое семейное время со своими близкими. Я чувствую, что очень важно иметь возможность провести время с людьми, которые являются близкими Вашему сердцу и я делаю именно это. Кроме того, в это время, когда я на этапе перед началом работы над Ghanchakkar, я хочу использовать это время, чтобы выучить новый язык.”

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
видья балан