Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 23:20   #1
iris
Гуру
О пользователе

В каждом актере есть немного от 'Баччана': Аджай Девгн

Madhureeta Mukherjee, TNN | Jul 7, 2012, 12.00AM IST

Они - императоры развлечения. Истинные Сингамы (Львы) киноиндустрии — в расцвете сил, вне конкуренции.

И теперь их поддерживает Баччан Болливуда. В этом эксклюзивном интервью с Мадхуритой Мухерджи Аджай Девгн и Рохит Шетти говорят о борьбе с комментариями критиков, коммерческом успехе и престижном Клубе 100 крора Sau Болливуда.

Преодоление 'критических' условий...

Рохит: Я прекратил отвечать критикам на их обзоры, это меня больше не волнует.

Аджай: Наоборот, я заметил, что, когда критики очень уж ругают фильм, он при этом преуспевает в билетной кассе. Поэтому теперь, если мы получаем плохие рецензии, мы уверены, что наш фильм преуспеет коммерчески.

Связь с Баччанами...

Рохит: Это - мечта каждого режиссера, поработать однажды с мистером Баччаном, и я был преисполнен благоговейного трепета, когда получил этот шанс. У него совершенно нет звездной болезни; он был похож на новичка, репетируя сцены по 20-30 раз, выдавая предложения...

Аджай: В каждом актере есть что-то от 'Баччана'. Мы все выросли, смотря его фильмы, и мы никогда не сможем сравниться с ним. А что касается Абишека, все мы делаем хороший и плохой выбор. Мы должны учиться на опыте и идти дальше. Он мне, как младший брат, и я люблю его.

Клуб 100 крор...

Рохит: Сегодня клуб 100 крор - Золотой Юбилей. Но это не означает, что мы воспринимаем это, как должное. Для меня каждый фильм – это мой первый фильм.

Аджай: Я не думаю, что мы ставить это в заслугу 'фактору удачи', в создание фильма вложена большая тяжелая работа, и это действительно окупается. В конечном счете, все работают на кассовые сборы, признают ли они это, или нет.

Танцы с Девгном...

Рохит:
Аджай чувствует себя вполне комфортно с танцами. Мне на самом деле было не трудно заставить его это сделать."

Аджай: Абишек продолжал настаивать, чтобы я танцевал в фильме, но у каждого есть свои сильные стороны, и если Вы дадите мне трудные шаги, то я, очевидно, не смогу танцевать так, как Ритик.

Проблемы из-за Chennai Express?

Аджай: Весь этот 'конфликт' между Рохитом и мной был полностью создан СМИ. Между нами сильная связь.

Рохит: Я узнал, что все ведущие леди распространили слухи, что участвуют в моем фильме. Было нелегко очистить эти слухи. С другой стороны, только то, что я не взял Аджая в свой фильм, еще не подразумевает, что у нас была 'размолвка'. Мы сотрудничаем вместе кое над чем до 2014, и Аджай принимает участие в нескольких проектах."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган