Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 14:03   #11
Minada
Модератор
О пользователе
По умолчанию в дополнение...

Джон Абрахам: У меня нет подсказки относительно моего брака

4 октября 2012 г.

Актриса Бипаша Басу, экс-подруга Джона Абрахама, была довольно красноречивой относительного свого личного статуса — будь то её отношения с Джоном, которые потерпели крах, или то, как она чувствовала себя обманутой или же тип мужчин, которые её привлекают.

Однако, Джон строго поддерживает статус "никаких личных вопросов", когда разговор заходит о Бипаше. Джон и Туссшар Капур снимались в городе Нире, который расположен в округе Сатара, для эпизода своего предстоящего фильма Перестрелки в Вадале/Shootout at Wadala. TOI встретился с актёром, чтобы узнать больше о его планах относительно брака, о его фильмах и продюсерских проектах.

Опросите его о браке с инвестиционным банкиром Прией Рунчал и он ответит: "Это произойдёт, когда произойдёт. У меня нет подсказки. Но на данный момент, я наслаждаюсь своим времяпрепровождением со своими родителями."

В последнее время Джон был частью многих мультизвёздных фильмов, включая фильмы Настоящие индийские парни/Desi Boyz и Полный дом 2/Housefull 2. Было ли это сознательное решение избежать главных ролей? "Ну, Я очень общительный. Мне нравится проводить время со всеми и я предпочитаю работать с большим количеством людей. Возможно, для меня это достаточная причина, чтобы быть частью мультизвёздных фильмов. Я сделал два фильма с Акшаем. Он превосходен и словно большой брат для меня", - объясняет Джон.

Недавно Джон рискнул в продюсерстве фильма Вики Донор/Vicky Donor, который стал одним из блокбастеров этого года. "Я чувствую себя счастливым, открыв свой производственный дом. Я могу понять пульс молодости и это отразится в моих последующих продюсерских проектах", - говорит Джон. Аюшман Кхуррана был частью фильма. Разве это не был риск для него - заключить контракт с новичком для подобных фильмов? "Я рискованный. И так будет всю мою жизнь. Посмотрите, хотя бы, на фильмы, которые я сделал. Хоть они и не сработали хорошо в кассе, я был уверен в этих фильмах. Вода/Water, Тёмная сторона желания/Jism и Сила/Force — моя вера определяет то, что я делаю. И теперь я хочу сделать что-то для молодёжи страны", - объясняет он.

Недавно Джон заключил контракт с братом режиссёра Имтиаза Али, Саджидом для Banana. Фильм будет снят в Джамшедпуре и, главным образом, в школе, в которой учились Имтиаз и Саджид. "Помимо Banana, есть фильм Джаффна/Jaffna Шуджита Сиркара. Я также работаю над сценарием Delhi Shelli, Luv Shuv и фильмом, предварительное название которого I Me Aur Main."

Похоже, что у этого красавца нет времени думать о чём-либо вне работы.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам