Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 14:12   #12
Rulka
Гуру
О пользователе

19/11/12

"Я сейчас не одинок", - Кунал Капур

Он имеет внешность, талант и способность достичь больших высот, но Кунал хочет идти другим путем. Затворнический актер рассказал о своих планах в Болливуде ресурсу "Мasala".

Если вы когда - нибудь составите список высоких актеров - имя Кунала Капура будет в самом начале. Его работа в фильме "Rang De Basanti" - сделала из него сенсацию экрана шесть лет назад, его называли следующей большой звездой, которая вспыхнула на горизонте, но ситуация изменилась для этого талантливого актера. Он сделал небольшие роли в фильмах, подобно "Bachna Ae Haseeno", "Laaga Chunari Mein Daag", "Don" и т.д, но не был замечен в главной роли довольно длительный период. Он очень разборчив или он непринужден и небрежен, как некоторые люди полагают? "Masala" расспросил об этом актера, чей фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" был недавно выпущен и получил хорошие обзоры...

Что заставило вас согласится на фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", учитывая что вы так разборчивы в ваших ролях?
Что мне понравилось в проекте - то, что я работал над ним с самого начала. У меня и режиссера Самира Шарма - возникла идея, потом авторы ее развили. Как только сценарий был готов, мы принесли его продюсеру Анурагу Кашияпу, который оказал нам необходимую поддержку.

Вы всегда утверждали, что герой - самое важное для вас, когда вы соглашаетесь на фильм. Что такого особенного есть в герое, которого вы играете в "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" ?
Мой герой Оми - очень отличается от того, что я играл на экране ранее. Он невероятно эгоистичен, парень, бросающий все и убегающий из дома - едет в Великобританию. Он не желает общаться с семьей, но через 10 лет ему приходиться вернуться домой, потому что в Великобритании он попадает в неприятности. Он может лгать, плакать или быть хорошим человеку, чтобы сделать свою работу и удовлетворить свои потребности.

Сколько вы лгали, чтобы получить что - то в жизни ? Какова ваша худшая ложь ?
Я лгал много, но я не могу припомнить какая ложь была худшей! Все мы лжем, чтобы избежать неприятностей с некоторыми вещами в жизни. Я предполагаю, что я - хороший лгун, потому что я всегда умел избегать неприятностей!

Вы думаете, что фильм подобно "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" ... получит шанс особенно сейчас с мега - бюджетными проектами ?
"Luv Shuv Tey Chicken Khurana" - достаточно коммерческий и интересный проект. Фактически, мы называем его фильмом "Kashraj" - комбинацией фильмов Яш Радж (Yash Raj) и Анураг Кашияп (Anurag Kashyap)! В нем заключается коммерческая жилка в виде семейной тематике, как у Яш Радж, а также как безумие и причудливость, которые определяют проекта Анурага.

Анураг описал фильм, как принадлежность к жанрам Хришикеша Мукхерджи (Hrishikesh Mukherjee) и Басу Бхаттачария (Ваsu Bhattacharya). Вы думаете, что такое кино все еще имеет будущее?
Ну мы надеемся, что так и будет. Мы хотели покончить с жанром глупой комедии, который в настоящее время правит в Болливуде. Если фильм рассказывает о Пенджабе, вы всегда увидите громко говорящих людей, но мы попробовали сделать этот фильм более простым и теплым, который сможет показать настоящее лицо Пенджабцев.

Ранее вы говорили, неважно, что вы хотите делать - вы будите делать то, что требует от вас сценарий. На что вы готовы пойти, ради роли ?
Я сделаю все, что потребует от меня мой режиссер, пока я жив и могу работать! Я считаю, что важно погрузиться в роль и делать различные вещи. Я много экспериментировал с этим фильмом.

Вы дружите с большим количеством звезд кино индустрии. Почему мы не видим вас, делающим фильм с любым из них?
Мои друзья - постоянно провоцируют меня делать больше. Они думают, что я немного безумен, но я упрямый и должен испытывать волнение в том, что я делаю. Я понимаю, откуда они исходят, но я не могу согласится на фильм, если я не верю в это.

Как вы выбираете фильм?
Честно, это - импульсивное решение. Вы слушаете историю и вы испытываете желание быть ее частью, потому что вы хотите увидеть это на большом экране. Я не цепляюсь за баннеры, режиссеров или других актеров. Но я очень ясен в том, что я не хочу делать и хочу быть свободен в этом.

Какой ваш любимый рецепт приготовления курицы?
Это должно быть Цыпленок - Khurana, потому что ничто не может соответствовать этому! Это - волшебный рецепт. Поверьте мне, как только вы попробуете это, вы будете иметь большую улыбку на лице (смеется)!

Действительно ли вы - гурман?
Я - большой гурман; Вы не можете быть Пенджабцем и не любить еду! Я просто люблю хорошую еду домашнего приготовления. Вы можете питаться в самом причудливом из ресторанов, но в конце дня, я считаю, что все мы жаждем домашних блюд.

Вы готовите? Какие ваши особенности, если вы готовите, то это для кого - то или для свидания ?
Ну, я варю яйца и я могу сделать лапшу "Maggi" и французское жаркое. Я пробовал готовить больше, чем это, но все закончилось плачевно, так что я заказал еду в ресторане и притворился, что все это сделал я!

Вы когда - нибудь думали об открытии ресторана?
Я не думал об этом ... это очень захватывающе, но это не то, что я хотел бы делать сейчас. Но если бы я был должен был открыть ресторан, то я начал бы это дело с простого ресторана, я знаю один в Амритсаре, где подается одно только блюдо - puri-chole! Они подавали его в течение 40 лет и все же этот ресторан всегда полон и чрезвычайно нравится местным жителям и туристам. Я думаю, что было бы чем - то крутым!

Вы записались на летные курсы, ранее в этом году. Как приходит ?
Я, как предполагалось, должен был сдавать свои экзамены, но не был способен это сделать, так как я был занят этим фильмом. Хотелось бы надеяться, что как только я закончу все свои обязательства, я начну работу над этим. Люди говорят, что моя карьера очень медленно прогрессирует, так что я решил ускориться, но уже в другом месте! Я начал посещать летные занятия, как хобби - это было прямо на вершине моего списка. Вождение на райли - второй пункт, которым я займусь.

Что происходит с "Doga" - ваш фильм о супергерое?
Это - все еще далеко. Анураг начинает работу над двумя фильмами, так что мы подумаем об этом, когда он закончит те проекты, которые уже находятся в работе.

Какой самый легкий способ произвести на вас впечатление?
Большая и искренняя улыбка - впечатляет меня. Существует так много драмы в жизни, что что - то в этом духе - является более реальным и впечатляет меня.

Вы сейчас одиноки?
Ну, я - не одинок и я очень счастлив в этих отношениях. Я не люблю говорить о моей личной жизни, так что я не буду ничего рассказывать о своих отношениях (улыбается).

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кунал капур