Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 14:46   #16
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

"Мне скучно играть одни и те же роли," - Рам

Молодой, веселый и эмоциональный актер Рам стал любимцем всех зрителей за свой особенный стиль. После хита "Kandireega" об актере заговорили, теперь все в предвкушении нового фильма "Ongole Githa" с Крити Карбанда в главной женской роли. На вопрос стремится ли он работать в определенном коммерческом жанре кино, Рам отвечает: "Я сказал бы, что такая тенденция, когда все мои хиты принадлежат одному и тому же жанру, заставляет задуматься. Я буду удовлетворен только тогда, когда все мои фильмы будут успешны. Я принимаю вызовы, потому что мне скучно играть одни и те же роли."

Его последний фильм "Endukante Premanta", который не был успешным, можно назвать таким экспериментом. "Фильм был вдохновлен голливудским фильмом, но он не нашел отклика у телугу зрителей. Это составляющая кинематографического процесса, и я горд быть частью такого фильма. В будущем я собираюсь экспериментировать еще больше, но буду очень осторожен," - говорит Рам и добавляет, что фильм будет скоро дублирован на тамильском языке.

Сейчас Рам радуется той оценке, которую он получил за свою роль в фильме Бхаскара. "Впервые в своей карьере я играю зрелый персонаж," - говорит Рам, который признает, что был удивлен, когда режиссер, известный "классными драмами", обратился к нему с предложением роли. "Я был впечатлен сценарием. Каждый фильм - полезный урок не только в актерской игре, но и во всех других аспектах кинопроизводства также. Это кино может быть и коммерческое, но Бхаскару удалось придать действию сентиментальности его более ранних фильмов. Его сюжеты всегда достоверны," - добавляет он.

На вопрос, почему Рам снимается всего лишь в одном фильме в год, он отвечает: "Я не хочу снимать фильмы ради выгоды. Я подписываю контракт только тогда, когда сценарий взволнует меня. Я готов сделать больше, я хотел бы работать 24 часа 7 дней неделю. Но я предпочитаю делать перерывы между фильмами, чем снимать плохое кино. Прежде чем согласиться на Ready, я в течение семи месяцев искал хороший сценарий, перед съемками "Kandireega" я сделал тоже самое. Во время таких перерывов я анализирую свою карьеру."

Рам очень взволнован его следующим проектом — римейком "Bol Bachan" с Венкатешом. "Венкатеш возродил в телугу кино жанр мультизвездных фильмов, и он должен быть вознагражден за эти усилия. Режиссер Виджаябхаскар все еще работает над сценарием, съемки начнутся к марту," - говорит он. Мы спросили сосредоточенного на работе актера, происходит ли что-нибудь интересное на личном фронте, и он язвительно заметил: "Сейчас самым громким событием является травма ноги! Но если честно, я ничего не планировал. Мне всего лишь 25 лет!"

Источник: timesofindia.indiatimes.com, 1 февраля 2013
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рам