Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 19:06   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Моя жизнь не идеальна.

11.02.13

Читрангада Сингх говорит о компромиссе между браком, материнством и мечтами профессии.

Читрангада Сингх вернулась из Дели после встречи с пятилетним сыном, мужем-гольфистом Джиоти Рандхава и своей семьей. «Я должна это делать чаще» - сказала она нам. В ее глазах ощущается немного беспокойства, когда мы сказали ей, что хотим решить проблемы со слухами об ее разрыве брака. Но это только на мгновенье. Актриса рассказывает о своем выборе, сыне и своей страсти к кино.

- Вы часто говорили, что «Hazaaron».. был одноразовым приключением. Как и когда кино превратилось в неизменную страсть?
- За четыре года, что я снималась. Я спрашивала себя, сколько еще я смогу не путешествовать, без отпуска, шопинга? Я начала чувствовать себя частью команды, волнение, признание того, что происходит с ним.

- То, что вы создали для себя?
- (садится) Да! Это была я, а не потому что я была чьей-то дочерью, сестрой или женой. Я помню, как смотрела «Мосты округа Мэдисон» снова и снова, и я была в холодном поту. Я так хотела делать все …нюансы, эмоции!

- А материнство и тогда все осталось?
- Да. Но я тогда изменила свое имя, и никто не мог войти со мной в контакт. Мой друг Нихарика Кхан в Чандигархе разыскала меня.

- Материнство должно быть, с его собственными требованиями, и это стало трудным для вас, чтобы принять решение…
- Напротив, именно тогда я поняла, что я должна что-то сделать для себя. В первый год или около того, я была просто ребенком. Я была в фантастическом пространстве, из которого я не хотела выходить. Но потом я все изменила. Я была уверена, что хочу, чтобы материнство было на моем пути, я пыталась изучить еще один аспект моей жизни.

- Вы часто говорили, что ваш муж понимает амбиции.
- Амбиции такое уродливое слово, когда я использую его для себя. По крайней мере, то, как ежедневные газеты истолковывают это. Я имею в виду, что он понимает, что есть необходимость, мечта, страсть. Он понимает это, так как сам был ребенком…

- Вы знали его долгое время…
- Половину моей жизни…

- Он был удивлен, когда вы обнаружили эту новую грань в своей личности или же он увидел уже случившееся?
- Он не знал, я тоже. Вы знаете, что я Тина в Дели, а Читрангада – здесь. Переключение происходит очень быстро. Но изменения – постепенные. Они не были шокированы моим решением. Они видели, что я имею дело с ним и знали, что я все продумала.

- Ваша жизнь в Дели такая была разная – девушка из богатой семьи, жена игрока в гольф. Путешествия по миру. И тогда вы сделали этот выбор…что-то не совсем складно?
- Там были предвзятые представления о том, как замужняя женщина должна быть. Но стереотипы меняются. Мне повезло, Джиоти понимает, что я имею право делать то, что я хочу в жизни. Ему не нужно держать меня за руку на мероприятиях. Он путешествует, тяжело работает в своем виде спорта, это совсем иная жизнь. Но эти истории про нас приходят время от времени….думаю, что это потому, что мы общественные люди.

- Вам не хватает, что вы пропускаете особые моменты вашего сына?
- Есть хорошие и плохие моменты. Мой отец был в армии и часто бывал на полигонах. Он часто не принимал участие в моих мероприятиях. Но мой сын безопасен на попечении моих родителей, особенно моей матери.

- Как ваш сын реагирует на здешнюю вашу жизнь?
- Он и не знает. Он растет в совершенно иной атмосфере. У него есть свои дни на поле для гольфа, в плавательном бассейне.

- Разве вы не хотите, чтобы он знал свою мать как звезду?
- Он должен прежде всего знать меня как мать в первую очередь. Когда он вырастет, он узнает о моей работе в качестве актрисы.

- Вы будете присутствовать в турне ваше мужа в ближайшее время?
- Не сейчас…наверно позже.

- Это, как говорят, что ваш брак закончился…
- Я не хочу уточнять. Был момент, когда я открыто говорила о своей личной жизни, и все люди говорили только о том, замужем ли я, развелась…и очень мало о том, что я делаю. Это очень несправедливо (пауза). Есть давления любыми способами.
Я не живу совершенной жизнью… Я не утверждаю, что я суперженщина, которая отлично всем управляет. Я люблю кино, но это не значит, что я положила свою жизнь на алтарь кино. Как любая работающая женщина управляю многими обязанностями, и не все они должны быть отделены…

- Помогает ли то, что Тина и Читрангада живут в двух мирах?
- Может быть… Это не просто для людей, которые не от мира сего, чтобы понять все это… чувства очень разные. Это хорошо, что у меня есть две половинки и я этим счастлива.

по материалам http://www.mumbaimirror.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
читрангада сингх