Февраль, 2013 г
"Я подписала контракт еще на три фильма с Бхаттами", - Сара Лорен.
Сара Лорен вновь дебютирует в Болливуде, в фильме Мукеша и Махеша Бхатта "Убийство 3". Ранее Сара с именем Мона Лиза дебютировала в фильме Пуджы Бхатт "Очи черные", в паре с Химешом Решаммия. Но фильм не имел успеха, поэтому актриса сменила имя и решила попробовать снова.
В небольшом интервью Сара рассказывает о ее предстоящем фильме и будущих планах.
Что заставило Вас сняться в ""Убийство 3"?
Это франшиза фильма, который является хитом. Это история про любовный треугольник. У меня фантастическая роль в фильме, и я с нетерпением жду ее выхода. Я имею приятный опыт общения с Бхаттами еще с фильма "Kajraare" (Очи черные), к сожалению, фильм провалился. Но "Убийство 3" - это большая история и мы много ждем от этого проекта.
Что заставило вас изменить ваше имя?
Мой нумеролог сказал, что для моей карьеры имя Мона Лиза неудачное. Мона - мое имя в паспорте, это арабское имя. Но я не смогла добиться успеха с этим именем.
Вы были сильно разочарованы, когда ваш первый фильм провалился?
Да, но мне повезло снова попробовать свои силы в фильме Бхаттов, возможно было даже суждено так случиться. Они сейчас как семья для меня.
Какова ваша роль в "Murder 3 '?
Я играю девушку по имени Ниша, которая влюбляется в Викрама (Рандип Кхуда). Происходят странные события в ее жизни, и ее поглощает страх. Режиссеры фильма очень помогли мне с ролью, и Рандип очень поддерживал.
Как Вы пришли в Болливуд?
Я не планировала приехать в Мумбаи. Но как только я приехал сюда, я полюбила здешнюю жизнь. Люди так свободны и так развита культура, люди могут ходить и в мечети и в храмы. Я слышала, что Бхатт ищет новое лицо для своего фильма ,и что Пуджа Бхатт будет режиссером картины. Я была тогда моделью и пакистанский актер Джавед Шейх хорошо знал меня, так как мы работали вместе. Он отправил мои фотографии, и они мне позвонили. И мой путь в Болливуд начался с этого фильма.
Комфортно ли Вам сейчас в Индии?
Мне здесь нравится, как я сказала, люди очень свободны здесь. Мои корни из Индии. Мой отец Рана из раджпутов, а моя мать из пакистанского Лахора. Это был брак через границы. Мой отец умер в 70-х годах, и нам пришлось переехать в Пакистан. Я родилась и выросла в Кувейте, но после смерти моего отца мы переехали в Пакистан. Мы жили там в течение 7-8 лет. Моя ответственность удвоилась после смерти отца, мои братья и сестры были маленькими. Я много работала, чтобы содержать мою семью. Каждый мечтает приехать в Болливуд. И моя мечта осуществилась.
Каков было опыт работы с Пуджой Бхатт?
Она заставляла меня много работать, так как я была новичком и была незрелой. Я многому научилась здесь, также и у Химеша Решаммии, с которым работала в первом фильме. Весь опыт был захватывающим. Фильм был снят в красивых местах Петра(?) и Марокко.
Ваше сердце свободна?
Да, никого нет в моей жизни. Я путешествовала много. Я житель города Дубаи, и я очень сосредоточена на своей карьере сейчас. У меня нет времени для любви. У меня есть семья, чтобы заботиться. И нет времени даже для легкомысленности.
"Убийство 3" - фильм об отношениях. В нем много смелых и откровенных сцен. Так как Вы из Пакистана, Вас это не беспокоит? Вдруг люди будут протестовать?
Это история о любовном треугольнике. В нем необходима смелость и чувственность. Я была воспитана по-другому, на Ближнем Востоке, но жила в Лондоне некоторое время. Сегодняшнее поколение иное. Смелость в кино меня не беспокоит до тех пор, пока роль правдоподобна. Уровень комфорта очень важна. Если вы верите и начинаете жить жизнью вашего персонажа, становится легко. Я думаю, смелость и чувственность - то, что ожидает современный зритель. Я в одном полотенце половину времени в фильме. Бхатты снимают такие сцены со вкусом и эстетически.
Как Вам работалось с Адити Рао?
Отлично. Мы не очень много виделись, так как у нас нет совместных сцен. Были слухи, что у нас не ладились отношения, но это не так. На съемках мы иногда обедали вместе. Просто наши героини - соперницы, может по этому были разные слухи.
Теперь, когда вы находитесь здесь, вы перестанете сниматься в фильмах Пакистана?
Я актриса и не ограничиваю себя границами. Я буду работать там, куда меня будут приглашать. Я хочу сделать различные типы ролей и с разными режиссерами.
Есть предстоящие пакистанские фильмы?
Я играю в фильме под названием "Anjuman". Это типичный пакистанский фильм. Выйдет в марте этого года.
Что дальше после "Убийства 3"?
Я подписала контракт на три фильма с Бхаттами.
Источник:?
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com