Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 20:41   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Выдержки из старого интервью Таманны...

Быстрый взгляд в личное Таманны

Во время интервью, Таманна рассказала нам о своём личном…

День рождения: 21 декабря 1989 г.. Каждый год мой брат дарит мне подарок-сюрприз.

Истинно верующая: Я - большая приверженица Ганеши. Несмотря на то, что я занята работой, я с радостью приезжаю в Мумбаи на праздник Vinayagar Chathurthi (праздник, посвящённый Богу Ганеши – прим.пер.).

Академические годы: Я изучала управление экономикой в национальном мумбайском колледже (Mumbai National College). На экзамене я набрала 96%.

Удивила друзей: Все мои друзья из колледжа были удивлены, увидев меня в гламурной роли. В колледже я носила только чуридар и никогда даже джинсы!

Место отдыха: В каждом отпуске я никогда не забываю посетить Тадж Махал.

Приготовление пищи: В нашем доме мой брат знает, как приготовить чай, но я и этого не умею!!!

Любимая еда: Несмотря на то, что я мумбайская девчонка, я ненавижу чаппати. Я очень люблю рис Chaavalkathri.

Любимая машина: Моя любимая машина Hyundai Accent. Я купила её на мою первую зарплату и до сих пор не сменила.

Мобильный телефон: У меня Nokia Express, который сейчас есть у всех девушек в колледже.

Секрет красоты: Я смешиваю немного kadalaimaavu и творога, и наношу на лицо два раза в неделю.

Кинопромышленность: Во время съёмок рекламы 'Fair & Lovely', я получила шанс сыграть в хинди-фильмах. Во время съёмок рекламы 'RMKV', я получила возможность войти в Колливуд.

Нумерология: Я немного изменила моё имя в соответствии с нумерологией и для меня есть много возможностей в фильмах…

Любимые актёры: Сурья – очень тихий человек. Карти – как раз полная его противоположность. Такие разные братья в этой киноиндустрии - мои любимцы.

Достижение: Я никогда не использовала глицерин в сценах, где нужно плакать.

Ссора: Люди говорят: «Между Наянтарой и Таманной личная ссора». Это всего лишь слух. Я даже ещё не встречалась с Наян.

Удача: Мой следующий фильм с Виджаем! Это большая удача!!!

Плохая привычка: Я никогда не смотрю свои собственные фильмы. Я думаю, это моя плохая привычка. Я ещё не смотрела «Неуловимый / Ayan».

Желания: Я хочу озвучивать мультяшных персонажей в анимационных фильмах.

Источник: http://actresstamannaah.blogspot.ru
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.
ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
таманна