Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 20:47   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Эмраан Хашми ждёт правильного боевика

13 апреля 2013 г.

Именно сейчас актёр Эмраан Хашми проходит через лучшую фазу своей карьеры. Его фильмы становятся большими хитами и в его руках множество сильных фильмов.

Фактически, многие из выдающихся режиссёров, которые раньше избегали актёра, сейчас стоят в очереди, чтобы заключить с ним контракт на свои фильмы.

Так как он чувствует себя, будучи в топ-списке каждого режиссёра? Эмраан отвечает, что это действительно пугает его.

“Я не знаю, но это страшно. Однако сейчас я достиг той стадии в своей карьере, когда я могу регулировать путь, которым я иду. Именно сейчас я начал получать интересные предложения”, - говорит он.

Во многих своих фильмах Эмраан играл характеры с серыми оттенками, и теперь он делает первые шаги в комедии со своим предстоящим фильмом Ghanchakkar.

Эмраан признаёт, что серые персонажи - до сих пор его приоритет.

“Мне вообще нравятся серые роли. Моя интерпретация драмы отличается от популярного восприятия. Мне нравятся испорченные характеры, к которым люди имеют отношение”, - говорит он.

Эмраан также выражает своё желание поработать в действительно хорошем боевике; он в поисках чего-то захватывающего в этом жанре.

“Я жду правильного боевика. Я отклонял комедии в течение прошлых пяти лет до Ghanchakkar, потому что я не считал их весёлыми”, - сообщает Хашми.

Последний фильм Эмраана - детище Вишала Бхардваджа и Экты Капур под названием Ведьма/Ek Thi Daayan. В следующую пятницу фильм ужасов, режиссёр которого дебютант Каннан Ийер, выходит на большие экраны.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
эмран хашми