Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 16:55   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.10.2013

"Для меня нет особой разницы сниматься в фильме в главной или второстепенной роли", - Шарман Джоши

Раньше Шармана Джоши видели в фильмах с участием многих звёзд, а теперь он начал сниматься в фильмах, где только один главный герой - он сам. Шарман после "Ferrari Ki Sawaari" снялся в "War ... Chhod Na Yaar", ещё в одном фильме, где занят в роли главного героя. Раньше Шарман снимался в комедиях, а теперь его начали привлекать фильмы ужасов. Рина Парик из газеты "Навбхарат Таймс" встретилась с актёром.

Выходит комедия с Вашим участием. Но говорят, что Вы проявляете интерес к фильмам ужасов?
Да, я снимаюсь у реж. Викрам Бхатта в фильме ужасов. Я хотел бы играть разнообразные роли. Это крайне необходимо для актёра. Люди тогда верят в вас, когда вы ставите различные эксперименты. Кроме того, я снимаюсь вместе с Рекхой у реж. Индра Кумара в его фильме "Super Rani".

Чем Вас привлёк фильм "War ... Chhod Na Yaar"?
Сюжет этого фильма основан на войне между Индией и Пакистаном, хотя, несмотря на это, это нельзя назвать войной. Я снимаюсь в этом фильме в роли капитана индийской армии. Это сильный, добросовестный человек, серьёзно относящейся к своей работе. Однако когда в его офис заходит красивая девушка - журналистка, то он не прочь приударить за ней.

Что Вы думаете о современном состоянии отношений между Индией и Пакистаном?
В этом фильме мы не иронизировали на эту тему, никого не высмеивали. Война - не решение никакой проблемы. Вместе с тем я хотел бы сказать, что моя роль целиком вымышленная. Этот фильм показывает индо - пакистанские отношения со специфической точки зрения. Он близок сердцам всех. Когда оглядываешься назад, то испытываешь чувство гордости.

Ваша партнёрша Соха (Соха али Кхан) - ваш хороший друг. Должно быть, приятно было с ней работать?
Во время съёмок фильма "Rang De Basanti" мы много времени проводили вместе. Легко работается с хорошими друзьями. Чувствуешь себя очень комфортно. Она и хороший друг, и хорошая актриса. Соха всегда создаёт на съёмочной площадке приятную атмосферу.

Вы в большинстве своих фильмов снимались с со многими звёздами. Как Вы себя чувствовали в фильме, где вы главный герой?
После "Ferrari Ki Sawaari" это - мой второй фильм, где я единственный главный герой. Я всегда буду признателен Винду (Винду Винод Чопра), который предоставил мне такой шанс. Хотя для меня нет особой разницы сниматься в фильме, где я - главный герой или быть составной частью многозвёздного проекта. Я работаю в том фильме, который доставляет мне удовольствие. Конечно, в фильме, где я - главный герой, я испытываю дополнительную нагрузку, но кто бы не хотел сниматься в таком фильме, поэтому приходиться мириться и с этим.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шарман джоши