Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 13:00   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Приянки Чопра

Рина Парик из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) пишет: "Выходит в прокат "Крриш 3". В этой связи Приянка Чопра побывала у нас в редакции. Потеряв отца, она не хочет в этом году отмечать Дивали. В своём интервью Приянка кроме вопроса, связанного с политикой дискриминации вкиноиндустрии, любви к пению и своих любимых певцах, затронула также и тему своих взаимоотношений с Кангна Ранаут.

- Вы были на церемонии обручения брата. Когда сами выйдете замуж?
- В настоящее время я об этом не думаю. Выйду замуж, когда встречу достойного парня. Это уединение мне досталось в наследство от отца. Он мне всегда говорил: "Не раздумывая, выходи замуж за того, кто о тебе будет заботиться больше чем я". Мой отец установил такую высокую планку.Где мне найти такого парня.

- Чтобы забыть горе от потери отца Вы обратились к музыке?
- Действительно, меня работа выручает. Я хочу настолько загрузить себя работой, чтобы обо всё забыть. Наверное, это - лучший способ избавить себя от того горя. Когда занята работой, нет времени о чём - либо думать.

- Это - первый Ваш Дивали без отца?
- В этом году мы не будем праздновать Дивали. Я просто не нахожу себя. Столько воспоминаний связано с Дивали. И для меня этот Дивали в тягость. Отец всегда всерьёз воспринимал Дивали. Мы все были заняты работой. Вместо лампочек предпочитали светильники, которые я и отец сами делали. Мои светильники очень долго горели, поэтому мне поручали эту работу. Кроме того, я делала статую Лакшмиджи. Отец был очень активный, поэтому я вместе с ним делала ранголи (красочные изображения цветным мелом перед входом в дом - прим. переводчика. Вроде нашей дурацкой рекламы на асфальте). Не думаю, чтобы я на этот раз со всем этим справилась, поэтому во время Дивали погрузилась в рекламную компанию "Крыша 3".

- Вы признаёте, что в киноиндустрии проводится дискриминационная политика по отношению к мужчинам и женщинам?
- Ведь мы живём в обществе, где всем заправляют мужчины. И это не только в нашей стране, но и во всём мире так. Хотя теперь ситуация медленно меняется Теперь фильмы с героиней в главной роли приносят такую же кассовую прибыль, как и фильмы с героем. Возьмите "Kahaani" с Видья Балан или мой фильм "Fashion". Когда я подписала контракт на съёмки в фильме "Fashion", то знала, что вся картина будет держаться на моих плечах. Люди спрашивали: "Зачем я снимаюсь в этом фильме?" Лишь актриса на закате своей карьеры работает в таком фильме, но у фильма была роскошная премьера. Да, существует разница между актёрами и актрисами, но я рада, что сейчас наступил такой период, когда я, с одной стороны, могу работать в таких фильмах, как "Dostana" и Agneepath", а с другой стороны - в "Fashion" и "Barfi!"

- Есть надежда, что эта дискриминация пойдёт на убыль?
- Здесь всё зависит от спроса и требований. Когда главный герой в таких фильмах зарабатывает много, то с расчётом на него и снимаются такие картины. Сегодня существует очень большой разрыв с оплатой труда актёра и актрисы. Ставка актёра почти на 40% больше. Этот разрыв в ближайшем будущем трудно ликвидировать. Но если кинематографисты думают инвестировать деньги в актрис, то такие изменения возможны.

- Вы работаете на международной арене. Что и там то же самое?
- Нет. Мне кажется, что такое возможно только в Индии. Хотя на международном уровне я работаю в музыкальной индустрии. Я не в курсе того, что происходит в Голливуде. Но в музыкальной индустрии певица Бейонсе получает такой же гонорар, что и певец. Там нет никакой дискриминации.

- Вы занимаетесь пением и актёрской игрой. Что Вам ближе к сердцу?
- Актёрская игра у меня в крови, а пение в душе. Я овладела западной классикой. Мой отец пел. С детства я училась петь, упражнялась в сольфеджио. Я играю пред камерой, но хотела бы ещё петь за экраном. Для себя и для какой -нибудь другой актрисы. Я пока для себя не решила, для кого я буду петь, но я могу исполнять любые песни.

- Кто Ваш любимый певец в музыкальной индустрии?
- Мне очень нравится Бейонсе. Она очень умело организует свою личную и профессиональную жизнь, поэтому она мне и по душе. Кроме того, мне очень нравятся музыкальные режиссёры Рахман и Вишал - Шекхар.

- Какая у Вас роль в "Крриш 3"?
- В этом фильме я всего лишь одна человеческое создание (human). Все остальные наделены сверхъестественной (super power) силой. Если Ритик - супергерой, то Вивек Оберой - суперзлодей. В их команде все совершенно разные люди. Я рядом с Ритиком. И у меня к тому же в фильмt двойная роль.

- Говорят, что в фильме у Вас возникли какие-то трения с Кангна Ранаут?
- Ничего такого не было. У меня с Кангна нет никакой конкуренции. Она в фильме занята в отрицательной роли. Не знаю, почему люди не говорят, то в фильме Ритик и Вивек не конкурируют между собой. Почему такое происходит с актрисами? Между ними всегда происходят кошачьи разборки (cat fights). Почему так унижают (reduce) актрис? Зачем их сталкивают лбами? Люди должны думать, что мы - тоже артисты и работаем. Им надо относится с уважением к нашей работе.

по материалам "Навбхарат Таймс" (на хинди) (перевод с хинди Филипа,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра