|
04.01.2014, 08:42
|
|
Переводчик
|
randy23, спасибо за релиз замечательного фильма, который держит в напряжении с первых минут и до конца, сюжет вроде и прост, но крайне непредсказуем. Все свои награды фильм получил не зря, Виджай Сетупати стал одним из моих любимых актёров(удивительно что человек пробивался почти 10!!! лет, с таким то талантом).
Хочу отдельно поблагодарить Soniya за предоставленные субтитры 
Фильм стоит всех своих похвал и того, чтобы быть увиденным.
P.S. Фильм вообще тамильский, но в 2013 году был дублирован на телугу. Также был дублирован на малаяли(везде имел успех), а недавно прошла информация, что будет дублирован и на английский.
Последний раз редактировалось net; 04.01.2014 в 09:22..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.01.2014, 13:30
|
|
Переводчик
|
Dana80, смотрите! Если что, кинете потом тапком  (только не очень сильно), но те, кто любит не только красивые истории, а сюжеты, игру актёров(от Виджая Сетупати я в отпаде вообще, буду теперь всё сметать что будет с сабами  ), очень рекомендую, к тому же - это тамильцы, а они умеют снимают такие фильмы. Ну и, нужно просто любить такие жанры(тут не ужасы), я очень люблю, именно напряжение, когда сидишь, затаив дыхание и каждый кадр держит у экрана и не знаешь, что за тем или иным поворотом.
Последний раз редактировалось net; 04.01.2014 в 14:05..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.01.2014, 14:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от net
держит в напряжении с первых минут и до конца
|
Но, как ни странно, самый финал вполне себе предсказуем... По крайней мере, для меня.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.01.2014, 14:41
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Самый финал вполне себе предсказуем...
|
Может быть, но! ведь до самых последних секунд не ясно, что и как. И весь фильм в напряжении, для меня  и финал для меня, если честно, был неожиданным.
Последний раз редактировалось net; 04.01.2014 в 14:59..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |