Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 02:45   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.07.2014

"Сценарий - это король в малаяламском кино", - говорит Аншу Шарма

Актриса играет героиню Притхвираджа в её дебютном фильме на малаялам.

Мумбайская красавица Аншу Шарма играет главную женскую роль в дуэте с Притхвираджем - Майором Рави из "Picket 43". Актриса, которая является новичком в "мире блеска и мишуры", счастлива, что заполучила свой ​​первый фильм в дуэте с Притхвираджем. Она говорит: "Я знала режиссера, поскольку он, как-то, говорил, что для меня есть роль и согласна ли я на нее? Я, конечно, сразу согласилась".

Аншу видела оба хинди-фильма Притхвираджа и ей они очень понравились. "Я просто заболела его внешностью и личностью. Мои подруги от него в восторге. И было так неожиданно и приятно, когда я узнала, что в первом своем фильме я работаю с ЭТИМ актером. Я не верила своему счастью до того самого момента, пока не увидела Притхвираджа на съемочной площадке", рассказывает Аншу.

В Оттапаламе, где проходили финальные съемки фильма, Притхвирадж был замечен за тем, что помогал Аншу разыгрывать диалоги, совершенствуя их. "Спустившись с небес на землю, я поняла, что малаялам - это самый сложный язык из южноиндийских. Но на протяжении всего съёмочного графика, Притхвирадж учил меня правильным интонациям и произношению диалогов. Он очень здравомыслящий и думающий актер".

Актриса также поделилась, что ее партнер по фильму был в состоянии говорить с ней и на хинди, но удобнее общаться, все же, оказалось на английском.
Аншу выразила радость от возможности работать в Молливуде, объясняя это тем, что " Сценарий - подлинный король Молливуда. Это единственная киноотрасль, по моему мнению, которая дает много шансов новичкам, в отличие от других отраслей кинопромышленности Юга Индии".

Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Nyasha_Sweet
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет