Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 22:47   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.09.2014

"Нарендра Моди настоящий индиец: Вивек Оберой"

Неха Варма из газеты"Навбхарат таймс" пишет: "Вивек Оберой, известный своими разнообразными ролями заслужил похвалу за исполнение отрицательной роли в фильме "Krrish 3". В фильме "Bank Chor" он появится в роли вспыльчивого полицая. Некоторые выдержки из интервью с Вивеком о его семье и новых проектах.

- Как у вас появилось желание заняться благотворительной деятельностью?
- Я думаю, такое осознанное решение (sanskara) бывает в каждой семье. Благотворительная деятельность - в нашей семье часть sanskara (проявление деятельности кармических сил на уровне сознательного поведения - ком. наш). Моя мама - мой герой. Когда с возрастом я стал умнеть, то постоянно видел, как мать на протяжении 30 - 35 лет отдаёт себя служению больным раком в самой последней его стадии. Она встречается с членами семей таких больных, вселяет у них надежду, стремится к тому, чтобы их лица озарила улыбка. И сегодня моя мама каждую пятницу встаёт рано утром и готовит еду почти для 250 детей. Возле нашего дома школа для бедных. Она приносит им еду. Когда я стал звездой, то сказал маме: "Теперь, когда я начал зарабатывать, скажи, в чём ты нуждаешься?" Она меня попросила отдавать малую толику заработка на благотворительность. Так что благодаря маме это было изначально заложено во мне.

- Помимо этого, когда - нибудь имело место такое событие, которое стимулировало вашу благотворительную деятельность?
- Я и сегодня помню, когда на Рождество я вернулся домой с приёма. Должно быть было 5 час. утра. Когда я тогда спонтанно включил телевизор, на экране шли повтором новости о цунами. Несмотря на ночной приём, сон сразу пропал. Когда я в замешательстве забронировал билет на Ченнай, тогда у меня и в мыслях не было, чем я буду заниматься.Я пытался там на месте поговорить с людьми. Выяснил, что наиболее пострадала деревня Девнам Паттанам. За 48 часов я с помощью людей собрал и отправил туда 12 грузовиков с вещами и продуктами и раздавал всё это пострадавшим. Когда я увидел в их глазах боль,у меня внутри что - то оборвалось. Вот тогда в моей жизни произошла перемена.

- А донорство с чем было связано?
- Работая на протяжении 12 лет с больными раком, я видел, что многие дети совсем малого возраста. Им приходится делать переливание крови. Они вынуждены несколько раз становиться в лист ожидания. И сколько людей погибали, так и не получив во время кровь. Возникла идея заинтересовать молодежь деятельностью на поприще донорства, чтобы они считали себя очень крутыми. Мы привлекли к этому делу студентов колледжей, молодёжь. Вместо 4 - 5 городов мы одновременно 6 сентября организовали программу в 800 центрахв 300 городах по всей стране. Более 200 тыс. человек зарегистрировалось. Мы собираемся поставить своего рода мировой рекорд.

- А как вы отреагировали на послание Нарендра Моди, связанное с этой компанией?
- Я всегда поддерживал Нарендра Моди. Он направил очень милое послание, в которомдал высокую оценку нашей работе. Вместе с тем выразил свою поддержку и массу пожеланий. У меня с ним хорошие отношения. Когда он был главным министром штата Гуджарат, с тех пор я ощущаю на себе его добрые чувства. Он не только меня, любую хорошую работу поддерживает. Если кто - то бескорыстно работает на благо страны, то он обязательно поддерживает того человека. Он - настоящий индиец.

- Вам не страшно было появится в негативном имидже в отрицательной роли в "Krrish 3"?
- Да. Во время съёмок "Krrish 3" мне казалось, что детям будет страшно смотреть такойфильм. В глазах детей я буду выглядеть злодеем. Однако вышло всё наоборот. Дети называютменя дядя Каль и общаются со иной. Садятся ко мне на колени, фотографируются со мной. Ума не приложу, как такое возможно. Недавно когда я с Ритиком (Рошан) был на дне рождения нашего общего друга, ко мне подошёл один
ребёнок и сказал "Дядя Каль, не убивай Криша. Не надо драться".

- Почему между вашими фильма такой разрыв во времени?
- Я люблю работать без напряги. За 16 лет снялся в 36 фильмах. В среднем каждый год выходили на экран 3 фильма с моим участием.

- Сколько времени уделяете семье и сыну?
- Я бываю так занят на работе, что несколько раз у меня даже не было времени, чтобы дух перевести. Но теперь благодаря сыну я делаю фильмы после длинного перерыва с тем,чтобы уделить время семье и сыну. Вообще -то благодаря сыну я в воскресенье не работаю. После "Krrish 3" и "Grand Masti" я делал паузу. Выбирался в турне вместе с семьёй.

- Какая у вас роль в "Bank Chor"?
- В этом фильме Яшраджа (студия Яшрадж - прим. наше) я снимаюсь в роли крутого офицера полиции, который band bajata hai (не знаю, как перевести - Филип) воровв банке. В этом фильме вместе со мной занят также Ритеш Дешмукх. В этом фильме я ещё один раз снимаюсь в роли полицая. После этого я буду работать в фильме "Mumbai Saga"

Источник: navbharattimes.indiatimes.com
Перевод с хинди - Филип
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой