Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 21:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе

2014 г.

Интервью. Кунал Дешмукх

Кунал Дешмукх - второй режиссер после Мохита Сури, который вышел из лагеря Бхаттов. В этом интервью перед выходом фильма "Раджа Натварлал" он рассказывает о фильме, о своей жизни и том, как убедил пакистанскую актрису поцеловать Эмрана.

Почему Вы покинули лагерь Бхаттов?
Я хотел расти, а не ограничивать себя одним конкретным жанром кино. Это было непростое решение, и я думал над этим в течение долгого времени, прежде чем сделать решающий шаг.

Может это из-за того, что фильмы под их баннером не оправдали Ваши ожидания?
Был фильм с Эмраном Хашми, который пришлось отложить, потому что у нас не было героини. Сценарий требовал уже признанную актрису, а Бхатты не работают со звездами. Но это не было причиной ухода.

Чем отличается "Раджа Натварлал" из серии "Небеса в поисках рая" и "Когда мы встретились"?
Это интересный фильм, вращающийся вокруг афериста. Эмран играет персонажа, который нарушает все правила. Но в итоге, это больше драма, чем просто история о мошеннике. По баннером Бхаттов не удалось бы сделать такого рода кино.

Они посмотрели фильм?
Мукеш-джи послушал музыку, Махеш-джи посмотрел первый монтаж. Ему понравилось и он предложил несколько настроек.

И Вы сделали как он сказал?
Если Вы имеете такого наставника как Махеш Бхатт и не слушаете его советов, то Вы просто дурак.

Как Вы убедили пакистанскую актрису (Хумайма Малик), целоваться с Эмраном и не один, а три раза?
Хумайма в начале была не уверена и опасалась негативной реакции на ее родине. В начальном сценарии не было сцен поцелуев, но позже я понял, что они должны это сделать. Я спросил Хумайму, хочет ли она чтобы ее болливудская героиня была успешной. Я объяснил ей, что ни один из молодых звезд сейчас не имеет сомнений по поводу таких сцен. Прежде всего я убедил, что в отличии от других фильмов Эмрана, поцелуй в этом фильме не приведет к интимной сцене.

Были ли задержки съемок из-за болезни сына Эмрана?
Были незначительные задержки, но я снимаю шляпу перед Эмраном и Парвин (его жена) за то, что они такие смелые. Последняя часть съемок была особенно трудной для Эмрана, так как его ребенок боролся с опухолью в больнице Канады. Врачи сказал ему, чтобы он не позволил эмоциям взять верх, как бы трудно не было.

Вы навестили Аяна после его возвращения из Канады?
Я посетил их, он чувствует себя лучше.

Мы слышали, Вы собираетесь жениться?
Скоро. Сонали - мой лучший друг. Я знаю ее в течение девяти лет. Наша дружба переросла в любовь. Она работала со мной над всеми моими фильмами.

Изъято с форума http://indiaf.3dn.ru/publ/interview/

(Для темы "Кумиры>> Кунал Дешмукх / Kunal Deshmukh ")
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет