Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 17:49   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2014 г. (перед премьерой "Ek Villain")

"Для меня было страшно сыграть злодея": Сиддхарт Малхотра

Были слухи, что «Злодей» (Ek Villain) - копия корейского фильма "Я видел дьявола". Вы смотрели этот фильм?
Я слышал об этом. Но, честно говоря, я не смотрел этот фильм и не видел необходимости в этом. Я знаю, что "Злодей" оригинальный рассказ писателя Тушара Хиранандани, поэтому не могу комментировать корейский фильм, которого я не видел.

Злодей (Ek Villain) - Ваш первый фильм за пределами лагеря Дхармы. И смотря на промо, кажется, ваша роль довольно сильно отличается от ваших двух предыдущих работ. Расскажите о Вашей роли?
Я слышал, Мохит Сури хотел позвать меня в свой фильм, еще когда я снимался в "Студент года". Он позвонил мне и сказал: "Я хочу сделать фильм без хорошего героя, со злодеем в главной роли...". Я согласился, но был очень взволнован, потому что я еще не играл подобную роль и даже не думал об этом. Я спрашивал себя, могу ли я сыграть злодея и правильно ли будет сделать это. Но в конце концов, я пошел на риск и теперь рад этому.
Я много работал, чтобы сделать моего персонажа непредсказуемым. Я думаю, это здорово, когда люди видят в тебе того, чего не ожидали. Это дает благоприятные впечатления, которые остаются надолго. К тому же, я не хотел повторно играть в одном и том романтическом жанре.
Я сыграл персонажа по имени Гуру, который проживает в Гоа. Будучи очень молодым, он убивает человека. Он мало разговаривает и всегда наполнен гневом. В жизни я не сталкивался с такими людьми, поэтому было довольно сложно. А в целом для кого-то вроде меня, это определенно страшно сыграть такого злодея.

После успеха фильмов "Студент года" и "Она улыбается - значит влюбляется", вы вполне могли бы стать королем романтического жанра, как Шахрукх Кхан или Шахид Капур.
Я думаю, прошли времена, когда актер мог успешно играть в одном и том же жанре. Будущее имеет широкую перспективу и различные виды сценариев. Прошли времена, когда актеры много танцевали в песнях романтических фильмов. Сегодня подобное много критикуют. Думаю, молодежь в наше время менее терпима, чтобы смотреть одно и тоже снова и снова. Но да, я не отрицаю, что вырос на фильмах Шахрукх Кхана и не имею ничего против таких фильмов. Но для меня, как актеру, важно всегда пробовать что-то новое и расти. Поэтому я согласился на роль в фильме "Один злодей", но это не значит, что я позже не буду сниматься в романтическом жанре.

Вы не из звездной семьи, но тем не менее дебютировали под таким большим баннером как Дхарма. Трудно ли было этого добиться?
Было очень трудно, потому что в начале пути всегда нужен кто-то, кто бы тебя направлял, представлял нужным людям. Было тяжело самому находить общий язык с людьми по ту сторону камеры. Приехав в Мумбаи, я вначале был выбран для фильма, который провалился на стадии производства. Затем я решил стать ассистентом режиссера, чтобы побольше узнать про кино.
На самом деле, я еще учился, когда стал ассистентом режиссера. Была хорошая возможность и я многому научился.

Многие из современных актеров считают, что актеры из предыдущего поколения должны уйти в отставку, чтобы они могли получить больше возможности. Согласны ли Вы с ними?
Нет, я думаю, что аудитория еще хочет видеть их. Я думаю, они все еще так же хороши, как несколько лет назад. Нужно верить лишь аудитории, потому что они идут и смотрят то, что им интересно. Эти актеры до сих пор энергичны и не утеряли харизму, даже в возрасте за 40, они по прежнему убедительно изображают эмоции. У нас в Болливуде есть актеры из 20-х, 30-х годов, 40-х годов, 50-х годов, и 70-х годов, у создателей фильмов 80-х и 90-х годов не было такой возможности, как выбрать актеров из трех очень разных поколений и сделать любой отличный фильм.

В трех Ваших фильмах Вы сыграли с тремя талантливыми актрисами, такими как Алия Бхатт, Паринити Чопра и Шраддха Капур. С кем из них Вам больше понравилось работать?
В настоящее время, я с точностью могу сказать, что мне понравилось работать со Шраддхой Капур (смеется). Я не скажу, что с другими актрисами было менее хорошо, но просто со Шраддхой был другой опыт. Я сыграл характер, который мне не был знаком ранее, и поэтому был нужен кто-то на противоположной стороне и мы выступали друг за друга, даже когда мы не были в передней части камеры.
Например, в фильме есть несколько сцен, когда наши герои плачут. Бывало я завершал свою часть съемок, где должен был плакать, затем начиналась сцена Шраддхи, но я продолжал по ту сторону камеры свою сцену, чтобы ее поддержать, создать настроение. У нас с ней было такое уважение друг к другу, что мы делились таким опытом.

Ритеш играет важную роль в фильме. Каково было работать с ним? И не боялись ли Вы, что его персонаж может затмить Ваш?
На самом деле его опыт очень помог нам, поскольку на съемочной площадке он был самым расслабленным человеком. Я помню, как волновался перед сценами и пару раз даже получил травмы. Ритеш понимал это и был очень мил. Он делал вещи проще и внушал спокойствие. Кроме того, у него отличное чувство юмора, и он рассказывал нам разные истории. Таким образом, я получил большое удовольствие, работая с ним.
Мы с ним с самого начала знали роли друг друга. И если бы я волновался о том, не затмит ли его герой моего, то не согласился бы на фильм. На самом деле, не я решаю важность и длину роли другого актера, поэтому, как только я начал сниматься в фильме, вся неуверенность ушла.

Вы дебютировали вместе с Варуном Дхаваном и Алией Бхатт. Вы все еще друзья или между вами существует конкуренция?
Существуют разные слухи. Мы с Варуном смеялись над слухами про нашу вражду. Глупо, что люди не хотят верить в то, что актеры могут дружить. Когда мы все вместе встретились на вечеринке у Карана Джохара, дразнили Арджуна Капура относительно его роли в фильме "2 штата".
Если честно, мы не в состоянии контролировать все, потому что за нас решает аудитория. Существует здоровая конкуренция между нами, и мы это осознаем. Но мы никогда не станем воевать.

Источник: moviezadda.com
Перевод и подготовка материалов: Анаита, для IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сидхартх мальхотра