Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 03:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12.10.2014

"Мое сердце хочет лишь хороших фильмов": Никхил Двидеви

Спустя шесть лет после "Меня зовут Энтони Гонсалвес" (2008), Никхил Двидеви возвращается в качестве главного героя в новом фильме "Tamanchey". Хотя он и получил хорошие отзывы критиков после "Злодея" и "Shor In The City", но его новейшая драма с Ричи Чадда стала для него особенной, так как он выбрал фильм после долгих размышлений. Никхил не из тех, кто гонится за количеством фильмов, и выход "Tamanchey" заставляет его сильно волноваться, даже после положительного отзыва от Салмана Кхана.

После хороших отзывов за роли в "Злодее" и "Shor In The City", Вы решили взять своего рода творческий отпуск. Что приходит в Ваш ум, когда Вы решаете вернуться на большой экран?
Я хотел сниматься в хороших фильмах как "Злодей" и "Shor In The City"; мое сердце ищет интересную работу и ничего посредственного. Однако, это не значит, что я получаю по десять хороших сценариев за неделю. Хороший сценарий выпадает раз в шесть месяцев примерно. Поэтому я решил ждать.

Это Вас не расстраивает?
Откровенно говоря, я не хотел бы сниматься в фильме, а потом жалеть об этом. И если бы я соглашался на все 8-10 фильмов, которые мне предлагают, ничего хорошего из этого не вышло бы. Я должен быть уверен. На прослушивании "Tamanchey" я чувствовал, что это хороший сценарий, и мне было интересно быть его частью.

Вы должно быть довольны реакцией на "Tamanchey"?
Да, это был большой отклик. Честно, хотя мы и пытались быть не напыщенными, но мы очень ждали положительного ответа. Как только выходит промо и люди, которым Вы доверяете, делятся честными мнениями, Вы чувствуете, что все идет правильно. Не только на промо ролики, теперь и на сам фильм реакция была такой же, поэтому мы рады результату. Вся команда "Tamanchey" довольна окончательным результатам, и мы чувствуем себя очень уверенными.

Подбор и перевод материала: Анаита, для IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
никхил двиведи