Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 18:06   #1
net
Переводчик
О пользователе

10 марта 2014 г.

"Санни имеет способность привлекать зрителя на свои фильмы". (автор статьи Asha Prakash)

В дебютном фильме режиссёра Элби "Starring Pournami", Санни играет роль киномеханика в небольшом кинотеатре. "Его проблема в том, что никто не приходит к нему в театр посмотреть его фильмы. Ему не хватает деловой хватки в этом вопросе. История фильма будет вращаться вокруг методов, которые он придумывает, чтобы привлечь зрителей," - говорит Санни.

Ну, в реальности у Санни похоже нет проблем с привлечением зрителя на свои фильмы. Актёр сдержан, когда разговор заходит о нём и мы просим рассказать о себе. Но факт остаётся фактом, что он является одним из самых любимых актёров и имеет армию поклонников, большую чем у многих крупных звёзд. Также в его списке набор из очень интересных фильмов, для каждого из которых он пошёл на многое, чтобы как можно точнее и реалистичнее передать своего персонажа.

В фильме Аджита Пиллаи "Mosayile Kuthira Meenukal", снятый на Лакшадвипе, актёр играет роль рыбака по имени Али, замкнутого и обветренного жизнью человека. "Большинство моих сцен были сняты на пляже, в кристально чистых прибрежных водах. Но в фильме есть сцена охоты на кита, и я должен был прыгнуть в море, где глубина доходила до 40 футов. У меня не было верёвки или другого вида страховки, а я не самый лучший пловец", - говорит он. Чтобы добраться до самого острова, им пришлось 2 часа путешествовать на лодке в неспокойном море. "В течение нескольких дней мы выходили в море в спасательных жилетах, но после, мы уже снимали сцены без них. Думаю, море приняло нас", - смеётся Санни.

Между тем, часть его предстоящего фильма "Koothara", режиссёра Шрината Раджендрана, была снята на Адаманских островах, а сюжет самого фильма вращается вокруг жизни 3-х друзей студентов. Но более подробную информацию он не захотел нам открывать. "Основная часть съёмок проходила в Университете Калькутты(тот самый, где учились Санни и режиссёр Шринат Раджендран) и один месяц пролетел незаметно. На территории университетского городка мы играли в крикет со студентами, это вернуло меня в мои студенческие годы."

"Starring Pournami" тоже снимался не в самых благоприятных условиях. "Когда мы снимали в Ладакхе, там было - 14 и не было сотовой связи, но это было захватывающе", - вспоминает Санни. Он поясняет, что фильм содержит элементы путешествия, но это не совсем роуд-муви. "Действие фильма разворачивается в 80-е годы, поэтому атмосфера и наши образы должны соответствовать той эпохе." Также, Санни сделает гостевую роль в фильме "Masala Republic".

Интересный факт, что после "Neelakasham Pacha Kadal Chuvanna Bhoomi", большинство его фильмов связаны с путешествием и духом товарищества. Так значит, он доволен ролями, которые получает, этаких весёлых парней, с наплевательским порой отношением к жизни? Или он хочет попробовать что-то другое, более серьёзное? "Я не являюсь большим актёром, и не классифицирую фильмы или персонаж по отдельности. Я выбираю фильм, глядя на него в целом, а не только на своего персонажа. Но да, я вполне доволен тем, что получаю", - говорит актёр.

Как он думает, почему у него больше поклонников, чем у многих больших звёзд? "Может быть потому, что между мной и зрителями нет никакого зазора. Когда люди меня видят, они просто подходят и начинают фотографироваться со мной, даже не спрашивая. Думаю, они видят меня как одного из них, как своего друга. И я хотел бы сохранить такие отношения."

Источник: www.timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Net, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось net; 24.12.2014 в 19:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
санни уэйн