Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 16:43   #1
Галина
Старожил
О пользователе

17.02.2016

Арулниди: "Сыграть роль Притхвираджа в "Aarathu Sinam" было сложно".

Актер Арулниди, который играет роль полицейского в предстоящем фильме "Aarathu Sinam", в ремейке малаяламской киноленты "Memories", говорит, что было очень трудно отдать должное роли, поскольку играть полицейского-алкоголика - задача не из легких.

"Было две проблемы. Роль полицейского-алкоголика требовала от меня того, чтобы я выглядел пьяным, и все эмоции должны были отражаться на моем лице. Я должен был показывать, что нажрался как свинья, и всю боль, через которую прошел, и ясное мышление", - сказал Арулниди.

"Сам образ персонажа, в оригинале, сыгранный Притхвираджем, в его собственном стиле, был частью второй проблемы", - добавил Арулниди.

"Когда дело доходит до ремейка, сравнения неизбежны. Поэтому я изобразил персонаж, в некотором роде визуализировав его в моем собственном стиле, тем самым избежав копирования игры Притхвираджа".

"Я спрашивал себя: "Если бы это было оригинальным фильмом, то как бы я сыграл"", - сказал Арулниди, добавив, что он пару раз пересмотрел "Memories", прежде чем приступить к работе над ремейком. По словам актера "Demonte Colony", вжиться в свой персонаж было трудно.

"Первые два дня на съемках были действительно тяжелыми. Позже мой режиссер помог мне понять мой персонаж лучше и заставил меня играть тонко", - сказал Арулниди, который считает, что душа фильма должна оставаться в покое при создании любого ремейка.

"Тамильские зрители начали смотреть малаяламские фильмы. Большинство людей смотрели "Memories", и поэтому, для нас было важно не вмешиваться в душу оригинала. Мы не рискнули менять в ремейке многие вещи, но внесли некоторые изменения, чтобы удовлетворить вкусы тамильских зрителей", - сказал актер.

В фильме "Aarathu Sinam", снятого режиссером Ариважаганом, ключевые роли также исполнили Айшвария Датт, Айшвария Раджеш, Робо Шанкар и Радха Рави.

Арулниди должен был работать с Ариважаганом в его предыдущем проекте "Vallinam".

"Мы вели переговоры насчет "Vallinam", но тогда не сложилось. С тех пор мы были на связи и следили за работой друг друга. Это проект мне предложил продюсер Мурали, и мы оба решили, что Ариважаган выложится для него по полной", - добавил Арулниди.

По материалам: www.filmibeat.com
Перевод: Галина
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
арулниди