Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 13:12   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Март 2016

Интервью Q&A со звездами фильма «Dishoom» Джоном Абрахамом и Варуном Дхаваном, а также с их режиссером Рохитом Дхаваном.

Съемки фильма, которые длились 6 недель, вчера завершились. И вчера состоялся приятный разговор с этими парнями о предстоящей приключенческой экшен-комедии, о трюках и о том, кто лучше танцует!

•Расскажите о фильме

-Рохит: Идея фильма заключается в том, что двое полицейских из разных стран гонятся за преступником в течение 36-ти часов. Индиец - офицер следственного отдела полиции объединяется с новобранцем эмиратской-индийской полиции, который недавно закончил высшее специальное учебное заведение. Это динамичный фильм, полный сумасшедших приключений и экшена, который вернет вас во времена фильмов «Час пик», «Смертельное оружие», «48 часов» и «Плохие парни».

•Как бы вы описали своих героев?

-Джон: Серьезный коп. Не связывайтесь со мной, иначе я раздавлю все ваши кости (смеется).

-Варун: Джунаид является новичком-полицейским. Он становится открытием для самого себя. Происходит своего рода становление из парня в мужчину. Я не могу рассказывать вам слишком много, но скажу вам, что этот парень очень честный чувак!

•Какой трюк был физически самым трудным?

-Джон: Я не думаю, что какой-то трюк был особо трудным для меня. Не забывайте, что я еще делаю «Rocky Handsome» и «Force 2», и там трюки гораздо труднее. Но этот фильм очень веселый, экшен здесь немного другой. Важно доверять всем жгутам и кабелям, которые держат вас во время трюка. Так что психически это труднее, чем физические нагрузки, если вы чувствуете, что это небезопасно находиться на такой высоте. Но все было фантастически.

-Варун: Когда мы были в Марокко, мы снимали некоторые сцены на мотоциклах, мне показалось, что они были захватывающими. Но затем мы снимались в гавани на скоростных катерах, и это оказалось еще более увлекательным. А вчера мы снимали сцену на вертолете. Все были потрясены, насколько это было масштабное действие.

•Это была сцена, где вы свисали на вертолете?

-Варун: Да, когда я представлял себе это, мне казалось все будет очень весело. Но я испытал что-то большее.

•У вас были дублеры?

-Варун: Нет, нет и еще раз нет. Все сделали мы сами. Я думаю это особенность того, что режиссер мой брат, а тем более старший брат, он стремится, чтобы все происходило самостоятельно. Мне повезло, что рядом всегда был Джон, который является звездой экшена и боевиков. Он не новичок в этом и имеет опыт, поэтому всегда подбадривал меня. Он даже тратил свое время на мои дубли, он действительно приходил специально для меня.

•Вы боитесь высоты?

-Варун: Я не боюсь высоты, но делать что-то подобное, не буду лгать, действительно устрашающе. Потому что в реальной жизни ты не сталкиваешься с таким, чтобы быть к этому приспособленным. Когда я висел и смотрел вниз на землю с той высоты, я испытал невероятные ощущения. Было жутковато, но, в конце концов, это случилось, и я почувствовал себя как птица в полете. Это одно из лучших событий в моей жизни – честно.

•Джон, что было лучшее, что вы делали в Абу-Даби?

-Джон: Я думаю то, что я делал последние четыре дня. Эпизоды с вертолетом. Это было действительно интересно для всех нас. Нам платят за то, что мы висели на вертолете, фантастика! Затем мы катались на катерах. Варун был за рулем, а я просто стоял рядом с ним и разглядывал красоту вокруг. Я говорил Варуну, чтоб он ездил немного медленнее, но он был как в полете над волнами. Это был прекрасный опыт.

•Было какое-нибудь семейное разделение для вас?

-Джон: Я вспоминаю своего брата, когда они стоят и спорят о чем-то. Рохит очень справедливый парень. Он думает о том, чтобы фильм сработал, а не о том, кто из нас его брат, кто Джон Абрахам, а кто Обама. Он полностью в своем фильме. Это то, что я ценю в Рохите в первую очередь.

•Как вы поддерживали форму для фильма?

-Варун: Я пытался отработать два дня, включая некоторые дополнительные часы. Вставал рано утром, шел в спортзал, потом приходил на съемки, затем вечером опять в зал. И, конечно, правильное питание.

•Что скажете о сценах в аквапарке «Yas WaterWorld»?

-Варун: Я очень доволен тем, как прошли съемки в этом месте. Было интересно и весело одновременно, и надеюсь, что людям понравится.

-Рохит: У меня не было никакой необходимости как-то давить на Варуна. Я думаю вы автоматически испытываете это давление, когда стоите рядом с Джоном, потому что пытаешься соответствовать ему.

•Расскажите поподробнее о камео Акшая Кумара

-Рохит: Он катается на водных лыжах в бассейне аквапарка, а двое полицейских пришли к нему, чтобы спросить кое-что по поводу важного дела. Он наслаждался этими съемками. Акшай всегда готов к приключениям и экшену.

•Что бы вы сказали о своих коллегах-звездах?

-Варун: Мы как семья. И я не говорю это, потому что мой брат – режиссер фильма. Мне Джон и правда, как старший брат. Он все время заботился обо мне, помогал и беспокоился, чтобы я не был ранен. То, что я делал один и то, что мы делали в команде – было равнозначно весело и интересно. Мы с Жаклин очень хорошо ладим. Потому что у нас схожее чувство юмора. Она сумасшедшая и в этом мы похожи.

-Джон: Рохит прекрасный парень. У него огромный потенциал. Он намерен стать крупным режиссером, и я всегда говорю, что он индийский Майкл Бэй. Он думает по-крупному. У «Dishoom» есть особо важный элемент и это Варун. Он вносит частичку юмора во все происходящее. Есть некая сладость в наших отношениях с ним в фильме и это прекрасно. Я сказал Рохиту, что будет «Dishoom 8». Это только начало. Эти два копа будут решать все мировые проблемы.

•Что вы можете сказать о музыке фильма?

-Джон: Я считаю, что Рохит создал лучшую музыку десятилетия в «Desi Boyz» и особенно песня «Tu Mera Hero». Поэтому я полностью доверяю Рохиту. Уверен, и в этот раз будет лучшая музыка.

-Рохит: Музыка играла очень большую роль в моем предыдущем фильме («Desi Boyz»), но в этом фильме нет такой концентрации на музыке. Так что по приезду в Индию мы быстро запишем две песни.

•Только две?

-Рохит: Да, всего две песни. Как я говорил ранее, это сумасшедшая 36-часовая охота на преступников, так что мало времени для танцев.

•Скажите честно, кто лучше танцует?

Джон: Варун определенно сделает меня в этом плане. Он может танцевать на одной левой ноге и одновременно сделать меня в два счета. Он гораздо лучше, как танцор, чем я. Но, знаете ли вы, что у меня не герой, который должен танцевать для фильма?! Я серьезный и должен оставаться таким весь фильм. Позвольте мне сохранить это в моем герое.

•Да, это причина

-Джон: Это причина (смеется)

По материалам: whatson.ae
Специально для: https://vk.com/clubjohnabraham и https://vk.com/varundhawan_official
Автор перевода: Милана Дашаева
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших