| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
13.03.2016, 19:47
|
|
|
Старожил
|
13.03.16
Алия хочет взять билет в Голливуд
После актрис Приянки Чопра и Дипики Падукон, которые снимаются в Голливуде, теперь и Алия Бхатт выразила желание поехать и покорить Запад.
«До сих пор ко мне пока не поступило ни одного интересного предложения. Но есть мысль поехать на Запад. Сейчас я хочу сосредоточиться на своей работе здесь (Болливуд) и сделать марку. Тогда у меня будут мысли идти дальше», - сказала Алия.
Алия, дочь Махеша Бхатта, показала свое актерское мастерство в таких фильмах, как "Student of the Year","Highway", "2 States" и "Humpty Sharma Ki Dulhania".
Актриса уверена в своем мастерстве на экране. «Я действительно уверена, но не уверена в себе. Я считаю себя немного нервозной, а мне надо быть уверенной в себе, чтобы пройти долгий путь», - сказала она.
Хотя Алия завоевала популярность благодаря своей работе, ее семья держит актрису приземленной. «Я думаю, что до тех пор, пока у вас есть хорошая поддержка, которая вас держит приземленной, это хорошо. Вы можете быть знаменитым, люди желают получить ваш автограф, сфотографироваться с вами, но в своей семье вы все такой же обычный человек».
«Если вы окружены людьми, продолжающие говорить вам, что вы звезда, то вы будете сходить с ума. Если моей семье и друзьям не нравится моя работа, они говорят это мне. Важно иметь честное мнение от окружающих», - сказала актриса. Но это, как правило, теряет значение после того, как войдешь в мир гламура и блеска.
«…Я этого ничего не знала… Теперь я знаю эти вещи. Это может быть хорошо или плохо в каком-то смысле», - сказала Алия. – «Я должна принять свои слова всерьез, я не могу быть безответственной. Я должна знать, насколько я хороша в качестве примера. В то же время я могу делать ошибки, плохо себя чувствовать или плакать», - сказала актриса.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2016, 22:26
|
|
|
Модератор
|
19.04.2016
Алия Бхатт получила открытое письмо по поводу её нового фильма Udta Punjab!
В выходные был показан трейлер к новому фильму, где играют популярные актёры Болливуда - Карина Капур Кхан, Шахид Капур и Алия Бхатт. Фильм будет рассказывать истории из жизни разных людей, которых связывает только одно - борьба с наркотиками в Пенджабе. Если участие Шахида и Карины вызвало много положительных эмоций, то присутствие там Алии Бхатт некоторых разочаровало. Shefali S Jha, например, прислала актрисе открытое письмо, где изложила свои мысли на счёт этого фильма и актрисы в нём.
" Дорогая, Алия!
Я в восторге от трейлера, как и многие люди в других странах. Шахид выглядит, как рок - звезда. Фильм является очень реальным. Музыку тоже хорошо подобрали. Но есть одна вещь. Мне не нравится то, как вы сыграли своего персонажа - мигранта. В то время, когда смотришь на других героев, то бегут мурашки по коже. Ну, а на счёт вас, то понимаешь, что наигранность. Тем более, вы сами говорили о том, что для вас это очень тяжёлая роль, что вы приложили много усилий. Для вас - имя вашего персонажа, как древний язык. И лечение героини тоже выглядит не со всем так, как многим представляется. Вы месяц обучались этому красивому языку, но не все приложили старания, чтобы взять хоть капельку диалекта от Бихари. Я плачу, когда смотрю на ваш внешний вид в кино. Вы убеждали всех, что у вас очень интересный образ. Может быть так оно и есть. Но ничего, кроме грязной, рваной одежды, растрёпанных волос и перепачканного тела, - я не заметила. Алия, вы думаете так все выглядят в районе Пенджабе? У нас до такой степени развита нищета? Если да, то вам позор! "
А вы согласны с мнением Shefali S Jha, которое она выразила в своём письме? Своё мнение пишите в комментариях под постом.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2016, 19:13
|
|
|
Модератор
|
19.10.2016
Алия Бхатт покидает родительский дом
В это трудно поверить, но звезда фильма «Студент года» / StudentoftheYear (2012) Алия Бхатт до сих пор живет с родителями. 23-летняя девушка не спешила покидать родовое гнездо, предпочитая общество своей матери, актрисы Сони Раздан, и отца, режиссера Махеша Бхатта. Но как бы ни были крепки семейные связи, девушка решилась начать самостоятельную жизнь и переехать в свой первый собственный дом.
Это событие произойдет в ближайшие несколько недель, и Алия занята последними сборами и подготовкой. Актриса уже запланировала первый вечер взрослой жизни, который она решила провести опять же с родителями: «Первый вечер в моем новом доме будет посвящен моей маме, папе, бабушке и дедушке, потому что это очень важное событие для всех нас. Я приглашу их на ужин и, надеюсь, буду гостеприимной хозяйкой».
Алия, которая сейчас снимается в новом фильме вместе с Варуном Дхаваном, рассказала журналистам, что ее дом будет далек от привычного представления об обители звезды. «Это теплое и уютное место. В нем нет ничего показного и слишком гламурного. Я предпочитаю винтажный стиль и до сих пор считаю его самым подходящим для дома».
Мы всей редакцией поздравляем молодую актрису с этим шагом и желаем, чтобы она всегда с радостью возвращалась в свой новый дом.
Автор: Анастасия Андронова - http://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |