Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2016, 12:29   #17
Галина
Старожил
О пользователе

03.05.2016

Кангана Ранаут рассказала, за что ее не любят

Кангана Ранаут — девушка с характером. И сложной работы не боится, и в личной жизни за себя может постоять. Победы и поражения актрисы на личном фронте почему-то обсуждают охотнее, однако на счету 29-летней звезды ни много ни мало 29 кинопремий, в их числе целых три престижнейших National Film Awards. Последнюю из них — за две роли в фильме «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» / Tanu weds Manu returns — актриса получила совсем недавно. По этому поводу она дала эксклюзивное интервью India Today Television. В котором также рассказала о том, что жизнь в Болливуде — отнюдь не сказка, что ее путь к успеху был тернист и что мужчины препятствовали ей на этом пути.

Отец и Кханы
Карьера Канганы Ранаут не всегда складывалась гладко. Ее желание стать актрисой изначально не одобрял отец. Однако она пошла против его воли. «Решения, касающиеся моей жизни, могу принимать только я, — рассказала в интервью кинодива. — Я рада, что отец был против моего выбора: меня это закалило».

Свое упрямство и сильный характер Кангана Ранаут затем продемонстрировала и в отношениях с кланом Кханов. Будучи совсем молодой и еще неопытной актрисой, она мечтала работать с ними. Но все время получала отказ. А вот теперь, состоявшись в профессии, сама отвергает их предложения о сотрудничестве: «Когда я только начинала, Кханы не хотели работать со мной. Так почему я должна работать с ними сейчас…».

Бывшие бойфренды
Если карьера у Канганы Ранаут сложилась, о личной жизни этого пока не скажешь. Возможно, виной тому ее характер?

Вслед за Ритиком Рошаном об отношениях с актрисой поведал еще один ее экс-бойфренд Адхьяйян Суман. Он рассказал, что на протяжении семи лет Кангана умело крутила им, прилюдно устраивая сцены и заставляя публично объясняться в любви.

Молодые люди сблизились в 2009 году во время съемок фильма «Тайна: Мистерия продолжается» / Raaz 2. И уже следующий год, по словам Адхьяйяна, стал для него физической и моральной пыткой. Он обвинил Кангану в том, что она губит его карьеру. И даже в том, что она психопатка и практикует черную магию.

В ответ актриса заявила: «Женщины слишком долго боялись принимать свою сущность. Вспомните, как в средние века женщинам приходилось доказывать, что они не ведьмы. Человечество показало себя не с лучшей стороны во время охоты на ведьм. И даже сейчас мужчины проецируют свою фрустрацию и неудовлетворенность жизнью на женщину, называя ее шлюхой или психопаткой. Если мужчина не может получить девушку, то он должен ее уничтожить. Люди активно и зло обсуждают меня и мою жизнь. Но обидеть меня этим они не могут». По всей видимости, ничто не может смутить или сломить звезду фильма «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» / Tanu Weds Manu 2.

Никаких извинений
Неважно, чем закончится война с Ритиком Рошаном или скандал с Адхьяйяном Суманом, Кангана не будет извиняться. «Я не могу притворяться такой, какой не являюсь, и за это извиняться не стану. У меня мало друзей в киноиндустрии. Среди всего хаоса, что творится в моей жизни сейчас, мне на самом деле не нужен кто-то, кто будет на моей стороне. Я справлюсь со всем сама».

Независимая женщина? Скандалистка? Любительница эпатажа? Думается, в мисс Ранаут всего достаточно. И именно благодаря этому «коктейлю» она успешна в кино. И неудачлива в любви.

Полностью интервью вы можете посмотреть здесь:

Видео:

Автор: Анастасия Соколова, http://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
кангана ранаут