Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2016, 21:14   #36
anushka
Модератор
О пользователе

05.06.2016

Амитабх Баччан рассказывает о фильме TE3N

Что заставило вас сниматься в "TE3N"?

Во-первых, я должен был стать частью другого фильма; во-вторых, мне понравилась история. Мне понравилось, как разворачивается история. Суджой (Гхош) на самом деле хотел снимать другой фильм и мы обсуждали его. Он называется "Kerala". Мы собирались начать этот проект, и вдруг он сказал, что у него есть другая идея. Он хотел купить права на римейк южнокорейского фильма, который ему понравился. И он это сделал. А когда он рассказал мне его, я сразу сказал, что мы должны начать его снимать. Вот как это случилось.

Вы сказали, что вначале обсуждали другой фильм. Насколько вы вовлечены в проект, когда он на стадии разработки? Вы принимаете участие в процессе написания сценарий?

Я думаю, все мы вовлечены в процесс дискуссий о фильме, о сюжете, сценах. Мне предлагают много различных проектов и прежде чем приступать к съемкам, обсуждаются сцены. Мы проводим несколько дискуссий, лишь потом режиссер берет на себя свои обязательства и на съемкам не нужно ничего обсуждать.

"TE3N" триллер. Вы считаете этот жанр захватывающим?

Если персонаж или фильм не захватывает вас, вам не нужно работать в этом фильме. Так что я не обращаю внимание на жанр или на что-то еще. Я просто смотрю на фильм в целом, на роль, людей, с которыми буду работать...

Расскажите нам немного о вашем персонаже в фильме?

Он англо-бенгалец из среднего класса, его зовут Джон Бисвас. Он стар и слаб. Он живет со своей женой, его сын женат и живет раздельно. С его внучкой случается трагедия и это болезненно влияет на него. Он хочет выяснить, почему это произошло и кто это сделал. Несмотря на попытки выяснить это и усилия властей, ситуация остается нераскрытой.

Я не думаю, что он способен на физическую жестокость и что, он хотел отомстить; идея не в этом. Я думаю, он хотел правду и признания того человека, кто совершил преступление. Но это занимает много времени. Фильм сделан довольно интересным образом. Вы не заметите, что он охватывает восемь лет. Это мастерство монтажера и режиссера. Я надеюсь, людям понравится.

Фильм должен был быть снят в Гоа, но когда не получилось, вы предложили снимать в Калькутте...

Мы не могли снимать в Гоа, потому что были проблемы с разрешениями. Мой персонаж христианин и они не хотели менять это. Я знаю, что в Бенгалии есть большая англо-индийская община, поэтому я подумал, что сюжет мог бы разворачиваться в Калькутте. Рибху и Суджой бенгальцы, они переделали сценарий и мы начали снимать в Бенгалии.

Вы спели для нескольких ваших фильмов, в том числе для "TE3N". Пожалуйста, расскажите об этом.

Я не певец. Мы сделали это потому что сцена того требовала. Песня должна была звучат моим голосом, иначе спел бы кто-то другой. Я спел Kyun re, песня о чувствах дедушки. На самом деле, это даже не песня.

Будучи актером, вы всегда должны правильно выражать эмоции. Когда нужно изобразить эмоциональную сцену, вы обращаетесь к личным трагедиям?

В начале моей карьеры, когда нужно было выразить эмоции, я делал это странным образом.Я представлял, что бы я сделал, если бы кто-то близкий мне страдал. Иногда представлял как кто-то из родных скончался. Так что да, такое бывает. Но я не знаю, как это делают другие, но это единственный способ, который я знаю ... Я раньше тоже говорил об этом и через определенное время, этот способ не работает. Бывают сцены, когда умирает мать и я представлял себе, как, не дай бог, умерла моя мать. Но такие сцены бывают не раз. И знаете, сколько раз нужно представлять одно и тоже, чтобы это сработало? В реальной жизни такое происходит лишь один раз. Мать и отец умирает лишь один раз. И вот, за всю мою карьеру моя мать умерла, по крайней мере, пять раз. И знаете, когда это происходит на самом деле, когда ваши близкие уходят из жизни ... Вы задаетесь вопросом, является ли ваши эмоции естественнее, чем в фильме. Вот такими вещами мы сталкиваемся.

Каково было работать с Навазуддин Сиддики?

Наваз невероятный артист, чрезвычайно талантливый, как и Видья. Можно многому научится у них. Я был абсолютно поражен его игрой.

По материалам: IndiaF

Последний раз редактировалось anushka; 14.06.2016 в 21:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амитабх баччан