Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
20.10.2016, 17:26
|
|
Старожил
|
20.10.2016
"Аарадхия бежала к Ранбиру, думая, что он - Абхишек!" - Айшвария Рай Баччан
В то время как мы не можем перестать восхищаться химией Ранбира и Айшварии Рай в Ae Dil Hai Mushkil, каждый задается вопросом, что же происходит между этими двумя звездами за кадром.
В интервью журналу, когда Айшварию спросили об ее отношениях с Ранбиром, она сказала: "Да.. он был как приятель на съемках Aa Ab Laut Chalen. Акшай (Кханна) был также моим приятелем, но он то приходил, то уходил. Он - милый и у него есть свои собственные капризы. Но Ранбир и я наслаждались нашей дружбой, которая продолжается и сейчас".
Она продолжает: "Самая милая вещь произошла буквально на днях. Мы снимались, в тот день Аарадхия была со мной и она улыбнулась Ранбиру. Она знает его хорошо. Однажды она просто столкнулась с ним. Ранбир носил похожую куртку и кепку как Абхишек, и у него была щетина. Он выглядел как Абхишек, Аарадхия обнимала его, и он был в приятном удивлении!. Но я поняла в чем дело. Я спросила у нее, ты думала, что это был твой Папа, и она сказала 'Yaaa (Да)'. С того дня она стесняется его. Абхишек дразнил Ранбира, 'Хмм... это серьезно!'. Я рассказала Ранбиру, это правда настолько забавно. Ранбир первый из актеров, на кого Аарадхия реагирует с застенчивым выражением лица. Жизнь приобрела новый поворот! Ей нравится песня Matargashti из Tamasha . Мы танцевали под нее на ее четвертый день рождения. На съемочной площадке я представила ей Ранбира как 'дядя Ранбир'. Он шутил, говоря 'Никаких РК'. Дважды она обратилась к нему как к дяде. Но на днях, внезапно она сказала РК. Мы все так смеялись над этим."
Это действительно забавно! А вы что думаете?
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywoodа
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2016, 19:42
|
|
Модератор
|
20.10.2016
Амитабх Баччан начал сниматься в третьей части Sarkar
Поклонники известной франшизы наконец-то дождались этого дня. Спустя восемь лет после выхода второй части начались съемки продолжения легендарного фильма Sarkar. В третьей части, как и в первых двух, снимается 74-летний Амитабх Баччан, который в первый же день работы на съемочной площадке поделился радостью со своими подписчиками в твиттере: «Первый день Sarkar 3! Все стало гораздо масштабнее, сильнее интригует и так непредсказуемо». Big B также поделился своими опасениями, что на этот раз все происходит совсем иначе: «Совершенно новое окружение, новая съемочная группа, даже структура сюжета и персонажи…».
По-новому подошли и к продвижению фильма. Уже сейчас создан специальный сайт, где будут выкладывать все новости со съемочной площадки, и зрители смогут ежедневно узнавать о ходе работ над продолжением. Рам Гопал Варма уже рассказал на этом ресурсе о своем видении главного героя картины: «Когда я работал над первым "Саркаром", моей главное задачей было создать такого персонажа, который был бы мощнее и значительнее всех тех героев, которых приходилось играть Амитабху Баччану. Саркар — не просто человек, обладающий физической силой власти, важнее то, как он тихо и точно демонстрирует ее». Он также добавил, что не видит никакого другого актера в этой роли: «Я, честно, могу представить в роли Крестного отца кого-то иного, а не Марлона Брандо. Но я уверен, что Амитабх Баччан — единственный в мире актер, обладающий нужным магнетизмом и харизмой. В нем живет нужная герою злость. Та злость, которая почти не видна в его работах в последнее десятилетие. И я хочу, чтобы эта злость вернулась в Sarkar 3».
Напомним, что первая часть фильма Sarkar вышла в 2005 году. В российском прокате она получила название «По стопам отца». Вторая SarkarRaj / «Саркар Радж» — в 2008. Дата релиза новой ленты пока не объявлена, но поклонники ждут его в 2017 году.
Автор: Анастасия Андронова - https://zee-tv.ru/
Последний раз редактировалось anushka; 01.11.2016 в 19:43..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |