Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2016, 14:31   #34
Галина
Старожил
О пользователе

13.11.16

Балан реагирует на слухи о ее браке

2016 год видел много разбитых сердец в Б-городе – будь то Ранбир Капур с Катриной Каиф в январе или Сушант Сингх Раджпут и Анкита Локхаде после семи лет отношений.

С таким пристальным вниманием к личной жизни звезд пришлось столкнуться и Видье Балан. Слухи о том, что ее брак с продюсером Сиддхартхом Рой Капур переживает нелегкое время сейчас, уже сделали много заголовок бульварной прессы. Со своей стороны Видья дала идеальный ответ на все эти спекуляции.

В беседе с ежедневной газетой актриса предстоящего нового фильма 'Kahaani 2: Durga Rani Singh' съязвив, сказала, что, возможно, все эти слухи родились из-за того, что Сиддхартх и она - частные люди и не любители выкладывать селфи в Твиттер.

Утверждая, что все хорошо в их супружеском раю, Видья указала, что они не являются «стереотипными мужем и женой», и, следовательно, их не видят посещающими вместе каждое мероприятие. Она также рассудила, что поскольку люди не видят их вместе, обнявшись, то быстро предположили, что есть проблемы в их браке.

Видья также отметила, что находит всю эту шумиху вокруг ее брака «забавной».

И еще Видья думала, что не выйдет замуж.

Актриса сказала, что брак изменил ее жизнь, добавив, что было время, когда она думала, что никогда не будет замужем. «Брак меняет тебя. Я никогда не думала, что выйду замуж, но встретив Сиддхартха, я изменила свое мышление. Я никогда не представляла себя в браке. Это огромная перемена для меня» - сказала Видья.

Видья вышла замуж за продюсера Сиддхартха Рой Капур в 2012 году. Талантливая актриса сказала: «Когда вы одиноки, то вы можете делать все, что вы хотите, но когда вы живете с кем-то, вы начинаете ценить то, что у вас есть» .

Говоря о своем характере в новом фильме 'Kahaani 2: Durga Rani Singh', актриса сказала: Дурга Рани Сингх – сложный характер. Она является той, кем кажется, и хочет стать невидимкой. Она не хочет взаимодействовать с окружающей обстановкой, а живет в своем собственном мире. И когда в ее жизни наступает некоторая ситуация и бросает ей вызов, она выходит из своей раковины. Я никогда не думала, что она такой человек, как она может осложнить свою жизнь. Она очаровала меня».

Видья Балан очень избирательна в выборе проектов. Актриса говорит, что у нее нет никакой формулы в выборе проектов. «Я выбираю роли инстинктивно. У меня нет формулы или определенного выбора. Я спрашиваю себя, действительно хочу ли я рассказать эту историю, или посмотреть этот фильм как зритель. Хочу ли я жить жизнью этого человека?».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI и TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
видья балан