Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2017, 11:37   #1
Галина
Старожил
О пользователе

21.01.2017 г.

Коммандос 2: Мой путь похож на путь Брюса Ли и Джеки Чана, говорит Видьют Джамвал

Актер и мастер боевых искусств Видют Джамвал считает, что талант и трудолюбие могут затмить все остальное. Хотя актер работает в конкурентном мире шоу-бизнеса, он всегда предпочитал оставаться сдержанным. «Я считаю, что, если ты хорош в том, что ты делаешь, тебя обязательно заметят», — говорит он.

У тебя есть три релиза после почти трех лет...

Эти три года пролетели как мгновение. Я очень много работаю. И присутствует большое волнение. Сколько я тренировался, теперь можно будет увидеть на большом экране. Это волнительное чувство.

Ты сказал, что не против быть стереотипным, как герой боевиков...

Любой фильм, который я подпишу, экшен обязательно будет в нем. Это как нанимать лучших баскетболиста, чтобы играть свою игру. Я верю в выполнение реальных вещи. Мой путь другой. Сказав это, я в частности говорю и о характере и фильмы у меня ассоциируются с...

Какова твоя причина, чтобы быть в кинобизнесе?

Сегодня актеры учатся делать экшен, чтобы они могли быть в кино. Я воин и настоящий боец, и поэтому я в кино. Мое путешествие было похоже, на путь Брюса Ли и Джеки Чана, которые были обучены боевым искусствам, а затем начали действовать. Мне повезло, что люди думали, что я мог бы сделать что-то подобное. Я стремлюсь показать действия, которые не были исследованы в хинди фильмах.

Ты отказался от многих высокобюджетных фильмов. Почему?

Я не могу вспомнить количество фильмов, давно это было (смеется), но было много. Честно говоря, я не верю в то, что мне предлагали. Некоторые из них были крупными производствами, с так называемой «большой ролью». Но я не нетерпелив. Я не подпишу фильм только потому, что я хочу быть в нем. Я должен чувствовать себя на 100% уверенном в этом фильме, чтобы принять его.

Как улучшить фильмы хинди, когда дело доходит до экшена?

Я могу говорить только за себя. Я работаю над фильмами с определенным бюджетом, поэтому я могу полагаться только на себя. Я не верю в компьютерную графику (CG) или vfx, хотя это отличный материал для изучения. Но для режиссеров, которые верят в меня, я даю 200%. Я не использую дублеров, кабели или CG. Люди говорят, что они учатся боевым искусствам три месяца. Боевому искусству нельзя научиться спустя несколько месяцев, ему нужно учиться всю жизнь

У Видьюта три релиза в этом году - Коммандос 2, Яара, и Baadshaho.

перевод Джин Грей
специально для http://assorti9.kamrbb.ru/
источник http://www.hindustantimes.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
видьют джамвал