Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2017, 17:08   #1
Галина
Старожил
О пользователе

19.01.2017

ПРИЯНКА ЧОПРА: Еще никто из парней не поразил меня настолько. Им нужно приложить усилия
(интервью для Hindustan Times)

- Твой выход на церемонии Золотой глобус снова попал в заголовки….
- Спасибо за комплимент! Я отлично провела время, общаясь с друзьями, знакомясь с новыми людьми, и в основном, просто наслаждаясь самим вечером - отмечая искусство и деятелей искусства.

- Ты присутствовала, когда Мерил Стрип произносила свою речь…
- Мы все знаем и признаем то, что Мерил Стрип - легенда. Самым значимым тем вечером, я считаю, было то уважение, которое к ней обращено. Оно универсально. Она непоколебима, но так грациозна. Ее речь была трогательной, важной и произнесена так, как могла сделать только она. Это было сильно, но элегантно. Знакомство с ней было чудесным. Она невероятно приземленная, и у нее великолепное чувство юмора.

- Ты чувствуешь, что уже устроилась в США?
- Я никогда не чувствовала себя менее устроенной, чем сейчас. Я никогда не знаю, где я в какой-либо период времени. Я на таком этапе своей карьеры, когда я следую за своей работой, куда бы она меня не завела. Так что, я занимаюсь фильмом и продюсированием здесь (в Индии), а также телевизионным шоу и фильмом на Западе.

- Как твой отпуск в Мумбаи?
- Мне очень понравилось. Когда я вышла из аэропорта и ехала домой, я опустила стекло в машине. То, что раздражало меня раньше, например звуки траффика, было приятным теперь. Запах Мумбаи был приятным ароматом для меня. Было видно, как сильно я скучала по дому.

- С таким успехом и славой, насколько влиятельной ты себя чувствуешь?
- Я - обычная девушка. Помните ощущение, когда вы лучше всех в классе? Вы празднуете и отмечаете это, а потом начинаете готовиться к новому учебному году. Я чувствую то же самое, так как моя жизнь похожа на это. Так что, я хочу сдать экзамены лучше всех, а потом увидеть, что будет дальше. У меня нет мании величия, я не чувствую, будто сижу на троне, думая, что завоевала мир. Я всегда думаю: «Что дальше?». Простые вещи, например, время с семьей, первые места в рейтингах и съемки для обложек журналов, радуют меня. Это моя маленькая мечта.

- Ты много достигла в своей жизни. Ты уже смогла это принять?
- Моя команда и друзья говорят, что я не осознаю это. Может, нет. Может, я двигаюсь так быстро, что у меня нет времени, чтобы думать об этом. Но я уже говорила, что у меня никогда не было времени, чтобы размышлять о том, что произошло, потому что я занята тем, что двигаюсь вперед. Начиная с самого первого моего интервью после Мисс Мира, после фильма В плену у моды, после Мэри Ком, я никогда не садилась и не размышляла об этом. Может, мне следует это сделать.

- Ты недавно сказала, что тебе не нужен парень ни для чего, кроме детей…
- Нет, я никогда такого не говорила. Я сказала: «Вы не должны нуждаться в мужчине, вы должны хотеть его. Женщина не должна быть с парнем, только потому что она зависит от него. Меня спросили об отношениях, и я ответила, что единственное, что мне определенно хочется это завести ребенка. Когда это должно случиться, это случится. Я всегда этого хотела, я люблю детей. Причиной, по которой вы рядом с парнем, не должно быть то, что вы нуждаетесь в нем. Я сказала, что не буду нуждаться в парне, чтобы быть в отношениях, нужно хотеть быть с кем-то. Тогда это здоровые отношения.

- К слову о детях, у тебя в планах есть брак?
- Нет, потому что рядом нет достойного парня. Ты начинаешь думать о браке, если парень стоит этого.

- Значит, ты еще не нашла подходящего парня…
- Когда кто-нибудь поразит меня…И я не говорю, что не встречала никого, просто для меня моя личная жизнь - это личное. То есть это не значит, что у меня не было отношений, но в моей жизни не было ничего такого, чтобы заставило меня захотеть…Или этого не было, или я не готова. Я знаю, что я из тех, кто искренне верит в институт брака, в любовь и в детей. Еще никто не поразил меня на столько. Полагаю, парням нужно приложить усилия.

- Происходят ли перемены для индийских актеров на Западе?
- Западу стало любопытно, когда они увидели Анила Капура, Ирфана и меня. Они начали думать: «О! Индийские актеры тоже могут быть популярными». Теперь они могут не быть частью фильмов для определенной аудитории. Надеюсь, что я еще шире смогу раскрыть двери при помощи работы, которую я делаю. Помните период, когда латино-американские артисты, например Дженифер Лопес, Сальма Хаек или Энрике Иглесиас, заявили о себе на международной арене? Почему мы не можем этого сделать?

- Ты скучаешь по работе в индийских фильмах?
- Я недавно в них снималась. Прошел только год после Баджирао и Мастани и Gangaajal. Но я скучаю по игре в индийских фильмах больше, чем по самому языку. Мне не хватает выступлений. Недавно у меня была танцевальная вечеринка на Дивали в США с болливудской музыкой и всеми моими друзьями из Америки. Я так сильно скучаю по танцам под индийские песни, что я обычно снимаю напряжение посредством танцев.

- В чем секрет завоевания Голливуда?
- Нет никакого секрета для этого. Единственный секрет - это фактор Х. Поэтому самые известные звезды становятся такими известными, но никто не может объяснить, как. Мы все можем вспомнить хотя бы пять актеров и сказать, что один из них не такой уж привлекательный, другой не умеет играть или танцевать, но факт в том, что они - звезды. Почему людям нравится смотреть на них? Если бы был секрет, то многие бы сделали то же самое, и некоторым удалось бы сделать то, что сделала я.

- Ты, должно быть, в восторге от своего дебюта в Голливуде…
- Для меня все мои фильмы важны, и этот также, как любой мой фильм на хинди. Так что, я очень рада фильму Спасатели Малибу, я играю там роль злодея. Больше всего мне нравится то, что в моем первом голливудском фильме я играю отрицательную роль, которая изначально была написана для мужчины. Думаю, это круто, и это - что-то особенное. Мне любопытно посмотреть, как отреагируют люди, когда увидят меня в отрицательной роли.

- И последний вопрос на миллион долларов. Ты наденешь культовый красный купальный костюм в фильме Спасатели Малибу?
- Нет, не надену. Я - злодей, а не спасатель. Я не хочу упрощать их жизни. Они не вписываются в планы Виктории (имя персонажа). Поэтому я буду носить только дорогую одежду, потому что мой персонаж - грозная стерва-миллиардерша.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра