Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2017, 17:45   #15
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2017

ШРАДДХА КАПУР, интервью для Catch News

- Как ты готовилась к своей роли в фильме Half-Girlfriend?
- Арджуну пришлось больше готовиться, потому что его персонаж более сложный в отношении того, что он говорит на определенном диалекте, в отношении жестикуляции. В том, что касается моего персонажа, мне нужно было работать над языком тела, так как я играю девушку из богатой семьи Дели. В реальной жизни я - девчонка-сорванец, и мне пришлось быть очень женственной. Я могу найти что-то общее с моим персонажем в том, что она черпает счастье в меленьких вещах в жизни. В то время как весь мир считает ее богатой, и у нее есть все, она наслаждается дождем и общением с людьми. Надеюсь, люди не разочаруются после просмотра фильма. Я вложила в него сердце и душу.

- Помогло ли то, что у вас особенные отношения с Мохитом Сури (режиссером)?
- Да, помогло. У нас есть свой собственный способ общения, который понимаем только мы двое. Но в этот раз он сказал, что мы вместе сделали два эмоциональных фильма, в которых были элементы драматической любви. Здесь же были моменты, где я должна была расплакаться, и он говорил, что не хочет, чтобы я плакала, а хочет, чтобы я передавала свою боль через улыбку. Надеюсь, это получилось хорошо.

- Как ты работала над вашей химией с Арджуном Капуром?
- Думаю, эта химия появилась благодаря Мохиту. У меня была великолепная химия с обоими моими предыдущими кинопартнерами, Адитьей Рой Капуром и Сидхартом Мальхотра. В этом заслуга Мохита.

- В своей жизни ты сталкивалась с отказами?
- Да, я пережила положение полу-подруги, когда я слишком боялась полноценных обязательств. Думаю, такой статус отношений, когда ты - подруга наполовину, существует. Есть столько людей, которые боятся обязательств. Например, я нравлюсь тебе, и ты нравишься мне, но давай посмотрим, что из этого получится. Думаю, иногда что-то не получается по разным причинам, но ты должен знать наверняка, когда ты, на самом деле, готов к обязательствам.

- Твой последний фильм Да, моя радость (OK Jaanu) оказался неуспешным…
- Я сразу же отвлекаюсь, если мой фильм неуспешен. Так что когда мне грустно из-за этого, я думаю о следующем фильме. Я пытаюсь вложить больше сил в него.

- Было ли трудно играть Хасину (в фильме Haseena)?
- Было сложно играть этот персонаж, но что бы кто ни делал, с похвалой придет и критика. Будут люди, которым понравится, и будут те, которым не понравится. Я выбираю фильмы, который испытывают меня как актрису. Мой брат здесь играет моего экранного брата, а он всегда меня поддерживал. Он - один из самых прекрасных людей, которых я встречала в своей жизни. Мне кажется, что мне повезло быть его сестрой. Это был эмоциональный опыт делить с ним экран. Сэр Аппу (Апурва Лакхия) хотел привнести на экран нашу химию из реальной жизни.

- Тебе предлагали фильм Thugs of Hindostan?
- На данный момент я работаю над Half Girlfriend и Haseena, если я подпишу какой-нибудь еще проект, я определенно объявлю его.

- Твои взгляды на семейственность в Болливуде?
- Есть много людей, которые родом не из киноиндустрии, но у них такая удивительная карьера. Тем не менее, мне кажется, что семейственность существует, ведь люди из кино-семей действительно получают возможности. Но люди без связей тоже получают возможности, так что ситуация - 50/50.

- Твой отец, Шакти Капур, сказал, что, так как у тебя богатый отец, ты можешь сбавить обороты, что ты можешь сказать об этом?
- Он постоянно это говорит, он даже просит меня брать у него деньги на карманные расходы. Но я отвечаю, что они мне не нужны, потому что я сама зарабатываю деньги сейчас. Он говорит это как отец. Думаю, любой отец бы так говорил.

- Постоянные слухи о романах с Фарханом Ахтаром и Адитьей Рой Капуром затрагивают тебя?
- Нет, они не затрагивают меня. Я не читаю газеты. Я живу, будто в пузыре. Я сконцентрирована на своих фильмах.

Источник: www.catchnews.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
шраддха капур