Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
06.12.2016, 16:47
|
|
Старожил
|
06.12.16
Возвращение Рекхи в Толливуд
Прежде чем стать кинозвездой в Болливуде, Рекха начала свою актерскую карьеру ребенком в южно-индийской киноиндустрии. Она дебютировала в «Rangula» Ратнама в 1966 году.
В настоящее время, в соответствии с информацией ежедневной газеты, вечно молодую красавицу Рекху можно будет увидеть в триллере на телугу. По отчетам, актриса сыграет дочь молодой популярной в Толливуде актрисы Пурны в фильме.
В подтверждении этой новости, Пурна заявила: «Фильм касается трех поколений, одна часть которого сделана в черно-белом цвете. Я играю мать госпожи Рекхи в ретро части».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2018, 23:56
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
жду этот материал с восхитительной Рекхой надеюсь появится в качестве
|
https://www.inontv.online/watch-vide...ll-episode-18/
Нашла, но хотелось бы качество получше...
P.S. К сожалению, видео не полностью.
Последний раз редактировалось Vasantsena; 26.03.2018 в 16:50..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2018, 17:03
|
|
Модератор
|
14.06.2018
Рекха выступит вживую на сцене после 20 лет!
Сегодня было объявлено, что легенда Болливуда актриса Рекха снова выступит вживую перед публикой после 20 лет. В шоке? мы тоже!
Рекха будет готова выступить на сцене после 20 лет перерыва на предстоящей в Бангкоке Международной выставке индийской киноакадемии (IIFA). На пресс-конференции IIFA прошлым вечером, актер Варун Дхаван сделал это заявление, сказав, что это станет «изюминкой» церемонии. « Для меня это будет таким же большим моментом, как и для всех вас, увидеть ее (Рекха) в прямом эфире. Я знаю ее поступок и вижу, что жизнь стала важным моментом» - сказал он.
На вопрос, какие песни она исполнит на выступлении, вечно молодая Рекха сказала: «У меня есть второе имя – ТАЙНА. Если я скажу вам сейчас, то какой смысл?»
Помимо особого выступления Рекхи , IIFA станет свидетелем выступлений несколько звезд Б-города: Ранбира Капура, Шахида Капура, Шраддхи Капур, Арджуна Капура, Бобби Деол, Крити Санон, Варуна Дхавана и Аюшманна Кхуррана. Ведущими церемонии станут Каран Джохар и Ритеш Дешмукх.
IIFA пройдет в Бангоке. в театре Siam Niramit с 22 по 24 июня. Возбуждены? Мы тоже!
источник: http://www.masala.com/rekha-to-perfo...rs-264888.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2018, 23:38
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от anushka
Я знаю ее поступок и вижу, что жизнь стала важным моментом» - сказал он.
|
Надо ж было так перевести слова "I know a little bit of her act and to see that live is going to be a huge thing"
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2018, 18:34
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Надо ж было так перевести слова "I know a little bit of her act and to see that live is going to be a huge thing"
|
Пардон, а нельзя без закатывания глаз... Может сами переведете сию фразу правильно. Человек учиться переводить, а так .... Как правильно сие переводить? не потрудитесь поправить.
А то это не так, то не так. Желание напрочь пропадает. Сама на себе испытала это чувство ... и все больше нет желания. Лучше фотки. Трудов не прикладывать не нужно. Столько уже переводчиков бросили дело от таких вздохов.
|
|
|
21.06.2018, 18:47
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Kleo1967
Может сами переведете сию фразу правильно.
|
Один из вариантов: "Я немного знаком с актёрскими работами Рекхи и уверен, что выступление на сцене будет чем-то очень особенным." Другие варианты предоставить не смогу, ибо сама - не переводчик, никогда так себя не назову.
Цитата:
жизнь стала важным моментом
|
Даже гугл переведёт слово live - живой, жить. А жизнь на английском - life.
Цитата:
Сообщение от Kleo1967
Столько уже переводчиков бросили дело от таких вздохов.
|
Переводчик - человек с соответствующим образованием, обладающий опытом и знаниями. Все остальные - любители попереводить. А сколько фильмов испорчено такими вот гуглопереводами? СкАжите: "Не нравится - переводи сама?" Перевожу по мере возможности.
Цитата:
Сообщение от Kleo1967
Пардон, а нельзя без закатывания глаз...
|
Тут, наверное, подразумевался вопросительный знак в конце? Ну как-то нельзя. Смайлики на то и придуманы, чтобы выражать эмоции.
Последний раз редактировалось Vasantsena; 21.06.2018 в 18:53..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2018, 23:31
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
|
Анжела, у меня почему по ссылке не грузится
ты можешь мне куда-нибудь кинуть это видео или ссылочу в ВК? может там получится у меня перейти
|
|
|
21.06.2018, 23:37
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
ты можешь мне куда-нибудь кинуть это видео или ссылочу в ВК? может там получится у меня перейти
|
Иринка, я уже давно выложила это видео в vk полный вариант. Сейчас кину ссылку в личку
Последний раз редактировалось Vasantsena; 21.06.2018 в 23:40..
|
|
|
|
|